23

Тонус в 32 недели - насколько далеко от нормы?

Вопрос от моей подружки, беременной двойняшками. У нее срок 32 недели. Полежала в больнице 2 недели, капали полярку, барокамеры прошла и проч. для борьбы с ФПН, тонусом и гестозом. Выписали. Сейчас пьет по полтаблетки гинепрала утром и вечером. ТОнус все равно есть. :( Насколько, по вашему мнению, это сейчас опасно? Помню, что у меня тонуса на этом сроке не было, гинепрал вплоть до КС не давал пузику тонуситься. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос от моей подружки, беременной двойняшками. У нее срок 32 недели. Полежала в больнице 2 недели, капали полярку, барокамеры прошла и проч. для борьбы с ФПН, тонусом и гестозом. Выписали. Сейчас пьет по полтаблетки гинепрала утром и вечером. ТОнус все равно есть. :( Насколько, по вашему мнению, это сейчас опасно? Помню, что у меня тонуса на этом сроке не было, гинепрал вплоть до КС не давал пузику тонуситься. Что скажете?
Это я та самая подруга с тонусом. Сегодня добралась до инета , завтра надеюсь добраться до врача. Гинепрал увеличла пью по пол таблетки пчти каждые три часа, стало лучше, но тонус все равно сохраняется.
От гепатоза мне капали гептрал, потом оказалось что он мертвому припарка потому как действует на ГГТП и Алат и АСАт, а у меня еще ЩФ(щелочная фосфотаза очень повышена была) гепатолог после консультации порекомендовала гептрал и хофитол отменить и пить урсосан 1 Т З РАЗА В день, чесаться перестала почти через 2 дня, вот как гинепрал стала пить, так опять почесываюсь но терпимо.
Главное пугает тонус, так хочется доходить хотябы до 36 нед
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения