Кто летал ну с очень маленькими?
Девочки,в субботу летим в Россию (мы из Бельгии)
Хотим показаться всоей моей родне, так как я в Европе совершенно одна.
Нам 2 месяца. Летим в 6 утра.Перелет составляет 2.45 минут(максимум 3 часа)
Я понимаю,что надо давать пить во-время взлета и посадки.Одной дам грудь,второй бутылку.
Вопрос у меня в другом.
Мы из везет в кенгурушках,а хотим с собой взять максикози( стул-переноска).После самолета нам еще 5 часов ехать на машине до нашего города.Да и потом каждый день по гостям да ресторанам,и удобнее их будет в максикози везде носить.
Коляску брать не будем,так как она весит 17 кило и нам ее только в багаж разрешат,или в самолет, а посчитают как один чемодан.
А затем она все же не влезет в машину моего папы.
Т.е. остается вариант максикози или мягкие люльки из коляски.
Вот такие люльки
http://s56.radikal.ru/i152/0909/16/fabc7e436f92.jpg
максикози вот такие (две одинаковые)
http://i071.radikal.ru/0909/93/35058791d1ee.jpg
если брать максикози,то их надо будет сдавать в багаж?
если кто летал,знает,подскажите как и что.
Хотим показаться всоей моей родне, так как я в Европе совершенно одна.
Нам 2 месяца. Летим в 6 утра.Перелет составляет 2.45 минут(максимум 3 часа)
Я понимаю,что надо давать пить во-время взлета и посадки.Одной дам грудь,второй бутылку.
Вопрос у меня в другом.
Мы из везет в кенгурушках,а хотим с собой взять максикози( стул-переноска).После самолета нам еще 5 часов ехать на машине до нашего города.Да и потом каждый день по гостям да ресторанам,и удобнее их будет в максикози везде носить.
Коляску брать не будем,так как она весит 17 кило и нам ее только в багаж разрешат,или в самолет, а посчитают как один чемодан.
А затем она все же не влезет в машину моего папы.
Т.е. остается вариант максикози или мягкие люльки из коляски.
Вот такие люльки
http://s56.radikal.ru/i152/0909/16/fabc7e436f92.jpg
максикози вот такие (две одинаковые)
http://i071.radikal.ru/0909/93/35058791d1ee.jpg
если брать максикози,то их надо будет сдавать в багаж?
если кто летал,знает,подскажите как и что.
Все детские коляски-кресла и прочее считаюся спец-багажом, НЕ взвешиваются,НЕ входят в основной багаж и часто многие компании разрешают довозить коляску прямо до самолёта.
Сто раз подумайте насчёт НЕ брать коляску, намучаетесь в отпуске, таким малышам нельзя долго находиться в кенгуру. Мы брали всегда складную лёгкую коляску.
Повторю, это спец багаж, как инвалидное кресло и тд..
решение принято.
осталось теперь пережить бы этот день поездки.очень за малышек волнуюсь.еще и за этот свиной грипп переживаю.Может у в России и мало зараженных,а вот в Европе уже обьявили обязательную вакцинацию.Что означает,что процент зараженных перевалил за минимум
скажите пожалуйста, что такое "кенгурушки"? у меня такая же проблема будет, после рождения в маленьком возрасте лететь надо, только гораздо дольше -12 часов. Я думала про слинг ( в аэропорту) или автокресла от авиокомпании (заказать на время полета).
кстати, я прочитала, что детей на руках можно только одного на ряд. Т е вам не дадут с мужем сидеть вместе в одном ряду и держать детей на руках. Насколько это правда? Или опять же от авиокомпании зависит?
Т к я еще ожидающая мама, хочу спросить опытных: сколько памперсов брать на одного в таком возрасте (1-2 мес), сколько смеси ( у нас будут ИВ), и самое главное как быть с бутылками в полете? Я молчу о стерилизации бутылок, мне б их хоть помыть хорошенько где-нибудь. Сколько бутылок брать? Смена одежды себе и детям (сколько?). что еще надо?
вообщем,правы те,кто сказал,что нельзя сидеть с двумя детьми рядом
Надо чтобы на трех местах сидел один взрослый с ребенком и еще один взрослый без ребенка
это для того,чтобы кислородных маслок хватило и на ребенка
нас посадили друг за другом
рядом с нами были свободные места и девочки во-время полёта лежали там
а вот накормить во-время взлета и призелемления оказалось трудно
из-за перепадов давления они все врем срыгивали смесь на себя и плакали
а во-время спокойного полета смеялись и всем улыбались
первый ряд нам не дали,так как нельзя сидеть с детьми напротив экстренного выхода
плюс первые ряды были для бизнес-класса
и максикози разрешили взять в самолетнол в них сидеть нельзя было