92
Привет вам от supertanchika
Bот немножко наших фоток. Потом уберу :)
Мы только 2 дня как с дачи вернулись :) Коротенько (тем, кто в курсе) у нас все Ок. Прошли проверку в августе, следующая аж в новый год :)
http://eva.ru/albumpage/37487/666312.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияBот немножко наших фоток. Потом уберу :)
Мы только 2 дня как с дачи вернулись :) Коротенько (тем, кто в курсе) у нас все Ок. Прошли проверку в августе, следующая аж в новый год :)
Мы тоже очень рады за вас! Больше не болейте!!!
Привет, как же хорошо, что у вас все хорошо, а у Лизы кудри:)))) И на папу очень она похожа, пацан явной твой
Танюша, очень рада за ВАС. Какие фотки замечательные! Появляяйтесь на форуме, без Вас тут пустовато :-))
Деточки у вас замечательные, фотографии суперские, очень рада что у вас все хорошо, следила за вашей историей еще не будучи мамой, здоровья вашему красивому семейству!
Татьяна, очень рада, что у вас все хорошо, пусть так будет и дальше, здоровья Вам и Вашим деткам, они у Вас замечательные!!!
так подросли уже! такие все довольные на отдыхе :)
хорошо, что все хорошо! пусть и дальше, ттт
хорошо, что все хорошо! пусть и дальше, ттт
Привет-привет!!!! Какие девчонки большие уже. Очень рады вас видеть!
Как хорошо, что Вы написали, да еще и с такими фотками чудными - рада за вас, что все хорошо. Т-т-т на НГ проверку.
Вот и все "старички" (трехлетки) сразу выползли :)
Вот и все "старички" (трехлетки) сразу выползли :)
О, и я не могу привыкнуть, что они уже почти взрослые:) Меня все в садике пытаются убедить, что они без меня целый день могут жить, а я ну никак :))
А Парк птиц - это вот это?http://www.birdspark.ru/about_park
Ну и как? И только летом лучше? (сразу захотелось:)
Ну и как? И только летом лучше? (сразу захотелось:)
Спасибо тебе за фотки, это такая радость, ты для нас с мужем такой сильный человек со времен подсолнухов и Клякс в альбоме, по всему получается, что это правда ))) Никак не могу ничего написать, так все вычурно получается или глупо. Целовать, целовать, целовать эти наглые ножки!!!! Господи, какие у вас получились красивые дети. Татьян, спасибо тебе.
Я так за вас рада! Да, Танюш, образец наш мужества и оптимизма!
А Лизочка какая красавица,ухх! По мне, она мамина!
Так держать!
Мы скучали)))
А Лизочка какая красавица,ухх! По мне, она мамина!
Так держать!
Мы скучали)))
Здорово, как хорошо вы провели время, рада за вас. А где этот музей птиц не подскажите?
Танюш, очень рада за вас! Особенно за Лизоньку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы такая красивая семья! Мелкие - просто загляденье! :)
Вы такая красивая семья! Мелкие - просто загляденье! :)
Танюша, привет! Как вы выросли!
Таня,очень рада за вас!!!! Лизонька молодец :)
Малышня очень похожи на папу, особенно Лизуня :) причёской :)
Малышня очень похожи на папу, особенно Лизуня :) причёской :)
Танечка, очень рада вас видеть. И мы тоже в Парке птиц были ;-)
Танечка,как приятно было посмотреть на ваших красавцев и узнать,что у вас все отлично! Здоровья детишкам огромного! Такие они стали большие и хорошенькие! Лизонька - просто красотка, а Саша - мужичок,такой большой! Детишки ваши уже и разговаривают - мои все отмалчиваются или на своем "птичьем" перелепетываются... Не знаю,что с этим делать, не хотят говорить!
Еще раз,здоровья вам всем богатырского!
Еще раз,здоровья вам всем богатырского!
Таня,как я рада вас видеть:-).Мы уже переживали,что вы потерялись.Хорошо,что нашлись!:-)
Очень рада,что у вас все в порядке.Пусть Бог благословит,чтобы и дальше все хорошо шло!!!
Фотки замечательные!!!Выглядите отлично!!!
Детки так подросли,похожи между собой.
Офф...Тань,я там топик завела,назвала "Помогите накормить детей".Если будет время,напиши пожал.свое мнение.Мне интересно мнение именно долгокормящих мам.
Очень рада,что у вас все в порядке.Пусть Бог благословит,чтобы и дальше все хорошо шло!!!
Фотки замечательные!!!Выглядите отлично!!!
Детки так подросли,похожи между собой.
Офф...Тань,я там топик завела,назвала "Помогите накормить детей".Если будет время,напиши пожал.свое мнение.Мне интересно мнение именно долгокормящих мам.
Танечка замечательные фото, детки-чудо!!! Очень-очень за всех вас рада!!! Только собиралась искать по поисковику, хотела посмотреть как ваши дела... А тут такой сюрпризище! Так держать!
Танечка, посмотрела уже несколько дней назад, никак не успевала ответить. Ну детишки у тебя - супер-мега-что-то-люкс! т.т.т. мильон раз. Совсем уже настоящие человечки. Всего-всего-самого хорошего им и тебе от всех нас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения