22

Коляска-паровозик. Мнения.

Решили приобрести коляску-паровозик Graco Stadium Duo. Вот засомневалась, будет ли малышке, которая сзади сидит комфортно? Насколько переднее сиденье загораживает обзор? И возможно ли с ней войти в стандартный лифт? Поделитесь впечатлениями, у кого подобная коляска.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили приобрести коляску-паровозик Graco Stadium Duo. Вот засомневалась, будет ли малышке, которая сзади сидит комфортно? Насколько переднее сиденье загораживает обзор? И возможно ли с ней войти в стандартный лифт? Поделитесь впечатлениями, у кого подобная коляска.
У нас паровозик Peg-Perega я ей очень довольна,сидячие места достаточно широкие,сейчас катаемся в трости бок-о-бок,какая-то неуправляемая каракатица,по сравнению с той,но правда там руль и она управляется одной рукой.
Вчера замерила длину лифта-97 см. А длина коляски 115. Вот думаю, можно ли ее как-то немного присобрать с сидящими в ней детками, чтобы войти в лифт? С тростью мы справлялись на УРА, "сплющивали попки" и спокойно входили. Но это было летом,когда одежки совсем мло было, да и сами были помельче.
выбрала jane паровозом чтобы быть не сильно зависимой первое время думаю хватит нам ее до 6 месяцев с автокреслами - детки на зиму планируются - долго не гуляла и с первым, а там планирую после 5-6 месяцев jogger minicity- и деткам уже интересно вокруг смотреть а не на спинку впереди сидящего.
Мы то же рассматривали паровоз в качестве транспорта. Смотрели перегу жане и грако. После тестирования в магазинах категорически отказались.
Насчет лифта есть разные размеры того, что называют стандартным. Например у моей мамы в доме "стандартный" маленький лифт ощутимо больше лифта в моем доме. Но у нас по счастью есть грузовой (которого правда бывает что не поймаешь, т.к. кнопка одна).
У паровоза на мой взгляд кроме тесноты для второго ребенка еще один огромный минус- с ним еще страшнее дорогу переходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения