Как вы гуляете одна с двумя? :(((
Пока я не нашла второго человека на прогулки, я просто в безумном расстройстве от прогулок :( Мальчишкам 1г4мес и я не приложу ума как мне с ними гулять одной :( Во дворе пробовала на площадке - нереально :( один под качели качающиеся бежит, другой в противоположную сторону, на горку лезут, разбегаются, в общем для меня это нервотрепка дикая :( Ненавижу взгляды мамаш, которые спокойненько и счастливо гуляют со своим ребеночком...а я вся в пене и окриках на своих деток :(
Пробовала уже и на футбольном поле гулять - вроде нормально, но недолго, потом все равно в разные стороны убегают и на мои окрики нельзя, вернись - только быстрее пятки сверкают и смеются :(
Кататься в коляске:( холодно и обидно, деткам бегать нужно...
Как вы гуляете? посоветуйте что-то мне, пожалуйста, пока сидим по большей части дома :(:( обидно до слез :(
Пробовала уже и на футбольном поле гулять - вроде нормально, но недолго, потом все равно в разные стороны убегают и на мои окрики нельзя, вернись - только быстрее пятки сверкают и смеются :(
Кататься в коляске:( холодно и обидно, деткам бегать нужно...
Как вы гуляете? посоветуйте что-то мне, пожалуйста, пока сидим по большей части дома :(:( обидно до слез :(
Тоже убегают иногда,ловлю по очереди,стараюсь что-то рассказывать и показывать.
А еще наша корзина для игрушек(в коляске которая)напоминает дет.магазин.Вот по очереди и достаю оттуда игрухи.Сначала даю коляску детскую.Они ее катают по очереди,потом каталку с погремушкой внутри(такая штука круглая,типа как белка в колесе,вместо белки там шарики и к ней ручка,чтобы ребенок мог катить).Потом машинку достаю,еще ею поиграются.Потом даю ведерко с причандалами для песочницы.Потом забираем что-нибудь у соседского ребенка,он в это время нашими игрухами играется.Ну вот как-то так и проходит время на улице.
Соседскую девочку,нашу ровестницу на велосипедике вывзят гулять.Мы иногда берем в прокат их велик и катаемся по очереди.
Если вспомню еще чего,напишу:-)
На самом деле мне с детьми намного легче на улице, чем дома.
Я так понимаю, вы в Новогиреево живете? Приходите в Терлецкий парк, погуляем вместе.
Поэтому хожу в парк. Там нет машин. Ну разбегаются, но, правда уже не так. Доча теперь палочки собирает, а сын бегает туда сюда. Проблема в том, что кто-то бывает вперед убежит, а кто-то отвлечется и сзади остается. ПРиходится разрываться, бо сын-то хоть как-то слушает "вернись", "иди сюда", очень действует "я ухожу и тебя не жду", а вот доче той пофигу - летит вперед и все тут, догоняю.
Сына я научила "маме помогать" катить коляску. Он хватается за коляскуи идет рядом, но недолго. Полощу мозг обоим, что рядом с дорогой надо идти рядом с мамой или за руку. Но коляска мой помошник - если что, хоть одного в коляску сажаю, а второго за руку.
Но все равно, сложно. С учетом луж, грязи, в которые очень хочется залезть, причем с руками и ногами.
Еще ходила вечером (щас уже вечером темно) к нашей дет. поликлинике - там после 18-00 никого нет, есть лужайка, дорожки, есть где побегать. В песочницу мы сейчас не ходим - мокро и грязно.
главная опора для нас - мам двойняшек - девочки и мальчики лет 7-10)))) они так трогательно заботятся о карапузах и приведут убежавшего к маме и мячик принесут и с горки помогут прокатится и встать если упал, а мама прибежать не успела)))
ну ношусь конечно как угорелая за ними, но все равно, вполне реально!!!! с детками надо договарится, они уже все прекрасно понимают)))
мне еще проще немного в том плане, что убегаент только один и то не с площадки а просто в дальний угол, второй как то больше рядом держится)))