28
Лучшая прогулочкая коляска для зимы
Мамочки, помогите, пожалуйста. Нам в декабре годик. Сейчас у нас Эммалюнга, хочется прогулочную коляску полегче. В общем, требования, чтобы легкой была и московской зимой нормально управлять. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, помогите, пожалуйста. Нам в декабре годик. Сейчас у нас Эммалюнга, хочется прогулочную коляску полегче. В общем, требования, чтобы легкой была и московской зимой нормально управлять. Что посоветуете?
По моему убеждению, для зимы лучше ТФК нет (изучила этот вопрос подробно некоторое время назад).
Однако, свою ТФК мы в эту зиму продали, хотя нам всего 1,7 будет через неделю, т.к. дети уже стали очень тяжелыми, а у нас в доме нет пандуса и лестница довольно высокая на 1 этаже. ВЫсаживать нереально. Идем в зиму с арией и двумя тросмтями лидерами (скорее всего на них и будем по снегу кататься, они очень легкие и довольно проходимые) , а на арии до снега и по расчищенному. Если очень снежная зима будет еще санки прикупим. От ТФК у нас прока нет, т.к. она без дела стояла уже очень давно. Но повторюсь, на мой взгляд, лучше коляски для длвойни нет, особенно для зимы.
Однако, свою ТФК мы в эту зиму продали, хотя нам всего 1,7 будет через неделю, т.к. дети уже стали очень тяжелыми, а у нас в доме нет пандуса и лестница довольно высокая на 1 этаже. ВЫсаживать нереально. Идем в зиму с арией и двумя тросмтями лидерами (скорее всего на них и будем по снегу кататься, они очень легкие и довольно проходимые) , а на арии до снега и по расчищенному. Если очень снежная зима будет еще санки прикупим. От ТФК у нас прока нет, т.к. она без дела стояла уже очень давно. Но повторюсь, на мой взгляд, лучше коляски для длвойни нет, особенно для зимы.
Мы уже в третью зиму идём с ТФК, пробовала и прогулку использовать.. но нереально... бывает, что и в городе снег не успевают почистить, а куда-нибудь типа поликлиники очень надо, пока дойдешь на прогулке, умрёшь от тяжести, т.к. колеса не едут, приходиться тащить или толкать... Мне кажется в зиму пойдет любая коляска с большими (желательно надувными) колёсами.
Получается, что придется с Эммалюнгой зимой ездить, она очень проходима.
на зиму коляску выбирайте с большими колесами... проходимость лучше и толкать легче...
Если нужна коляска на зиму хорошая в плане проходимости по бездорожью и т.п., то лучше АВС Design с поворотным колесом не сыскать. Она пройдет везде и всюду.
Я за Альпину :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения