49
Крепеж для двух одиночных колясок
Девочки, помогите! Планируем купить две прогулочные коляски и скрепить их. Знаю, что есть специальный крепеж. Есть два вопроса. Для всех ли колясок подходит крепеж? И где его купить в Москве? Пока остановили выбор на колясках Concord Фьюжн и Happy Baby Дженифер. Прогулки с маленькими колесами не подходят, так как впереди зима...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите! Планируем купить две прогулочные коляски и скрепить их. Знаю, что есть специальный крепеж. Есть два вопроса. Для всех ли колясок подходит крепеж? И где его купить в Москве? Пока остановили выбор на колясках Concord Фьюжн и Happy Baby Дженифер. Прогулки с маленькими колесами не подходят, так как впереди зима...
Если подъедете ко мне к дому, отдам комплект бесплатно (нам давно уже не нужен, а выбросить рука не поднимается, ведь от любимых детенышей :)
Если подъедете ко мне к дому, отдам комплект бесплатно (нам давно уже не нужен, а выбросить рука не поднимается, ведь от любимых детенышей :)
И я готова подарить абсолютно новые крепежи!м.Киевская
Девочки если еще не отдали или у кого есть, кто может отдать с удовольствием подъедем заберем. Напишите в личку. Заранее спасибо!
Если еще у кого есть тоже с удовольствием забрала.пишите в личку если чтоо))))
центр, м. парк культуры-фрунзенская-спортивная. Я пользовалась, приноровиться надо, конечно, но мне очень помогало в те редкие случаи, когда гуляла одна. Особенно в поездке, в аэропорту, когда лишние руки нужны были. ДевочкиЮ, кому надо, напишите - я просто сейчас не очень мобильная, так что ....
написала в личку
если еще у кого остались непристроенные крепежи - я с удовольствием заберу. Но кажется уже опоздала :(
у нас 2 макларена со скреплялкой. Покупала у мамы тройняшек ник legs через комиссионку за 1500 руб. Она их из Англии вроде заказывала. Мы очень довольны! Конструкция широкая конечно, но зато есть возможность и отдельно гулять с одним ребенком, если другой болеет, например. Да и я как то не нашла подходящих нам прогулок для двойни, а так с двумя колясками удобно.
девочки,возьмите кому надо - ящик я почистила. Или на мейл пишите, в паспорте есть
как я так "лохонулась"))))Ну у кого еще не пристроенные есть заберу (ящик почистила)
Отдам крепление для двух прогулочных колясок (новое). Метро Юго-Западное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения