253

►***Ожидающие***

Добро пожаловать в новый топик ожидающих двойняшек!
Всем будущим мамочкам крепкого здоровья, бодрости духа и отличного настроения!!!
Прошлый топ пока тут http://eva.ru/topic/76/1875287.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топик ожидающих двойняшек!
Всем будущим мамочкам крепкого здоровья, бодрости духа и отличного настроения!!!
Прошлый топ пока тут http://eva.ru/topic/76/1875287.htm
Девочки, проверьте данные в статистике, пожалуйста, все ли верно и нет ли обновлений? :) Ну, может у кого-то уже детки рассекретились? ;)
о мамочки двойняшек плодятся и размножаются))))
отчет - завтра ложусь в больницу(34-35 недель), если получится, при 8 гкб- очень сильные отеки - да и посмотрю что там и как вообще)))чего с собой взять даже не знаю...
Простите, что так поздно нарисовалась в ожидающих - деткам уже почти 4 месяца. 23.06 родились мои сынуля Никитка и доча Вероничка, так что исключайте меня из статистики, пожалуйста!
Девочки привет, скоро 16 недель, иду проверять шейку матки на узи и заодно смотреть пол детишек. Вопрос такой, с двойняшками кого-нибудь уже зашили, а то страшно как-то на узи в 13 недель сказали, что плацента частично перекрывает внутрений зев. Сексуальную жизнь забрали недель до 23. И возможно придется зашиваться боюсь
Девочки, кто из вас уже сдал гормональный анализ 18 недель (АФП, ХГЧ, эстриол). Какие были результаты? Я кровь сдавала вчера, до этого хотела написать врачу отказ, ввиду неинформативности данного анализа при многоплодной Б, но она меня подкупила, что если что не так с анализом меня бесплатно направят на экспертное УЗИ в соседний город на супер-бупер 3д аппарате. так я только из-за этого согласилась, в нашей консультации (одна на весь город) такого чуда как 3д узи нет. анализ будет готов только ко 2 ноября, вот я и думаю, что ждать от него. в "беременном" форуме недавно девушка, ожидающая двойню тоже писала волнения по поводу результатов анализа этого, но ее не предупредили о бесполезности этого анализа в нашем двойняшечном случае, в результате человек кучу слез пролил и нервов потрепал.
Возьмите нас в статистику-наша СМ лежит в больнице,-завтра скажут когда КС,т.к мальчики лежат оба в тазовом предлежании(причём один перевернулся за последнюю неделю с головы на ноги)-девчонки накидайте кулачков-нервы на пределе.
Очень нервничаю-Завтра до обеда мои мальчики должны появиться на свет,если ноутбук можно взять с собой обязательно напишу как все было.Спасибо за все пожелания.
Мы родились у нас 2 мальчика 3600 52см и 2660 49см сутки большой пролежал пол колпаком,врач сказал что сейчас все в порядке.Всем спасибо за пожелания.
Тот который поменьше Богданом,а вот со вторым проблема-муж хотел Тимофеем,но мне кажется,что это имя ему не идёт,да и с отчеством-Андреевич как-то никак.Так что мы должны до вторника решить-надо получать свидетельство о рождении,без него мы не выпишимся домой(рожала ведь СМ).
Спасибо огромное,вычеркните нас из ожидалочек пожалуйста.
Девочки зашивали кого-нибудь??? а то что-то страшилок с двойней начиталась. про опасные 22 недели, теперь боюсь((( Для подстраховки без показаний не зашивают
Девчонки, кто сколько набирает в весе? врачи весь мозг вынесли. до Б была 52 кг, рост 167 (ИМТ меньше 19), а сейчас уже 65 кг 28 недель. Когда ничего существенного не ем, только фрукты-овощи, то не порпавляюсь. Но всегда не есть не могу, и сразу + 400 гр за сутки. Может я зря с ума схожу. Надо расслабиться и не взвешиваться больше.
Девочки, а меня после 13 недель врач приглашает в консультацию раз в месяц. Уже 19 недель. Я читала, что во втором триместре с двойней надо каждые 10-14 дней ходить. А они видимо не спецы по двойням, и не зовут часто меня, хотя в 1-ю Б я ходила четко каждые 2 недели. А я вместо того чтоб радоваться - волнуюсь, мало ли чего. На что надо при осмотрах внимание в это время обращать? У меня было ощущение, что меня изнутри в промежности тисками разрывает и поясница устает быстро, они предположили проблемы с почками, хотя их у меня не было никогда и в 1-ю Б не было. Я сдала кучу анализов - все в порядке. Не знаю что и думать. Особенно, когда читаю, что многие двойняшковые Б. шейку контролируют по узи, мне врач говорит, что шейка вообще не чувствуется, когда меня "разрывало". В общем я в непонятках. Что вы думаете, стоит мне беспокоиться или нет? Что просить, какие обследования?
А бандаж с какого срока стали носить? И какой лучше?
Всем привет. Сейчас 34 неделя. Лежу в первом родильном доме. Угроза преждевременных родов. Две девочки по 1900. Головы низко очень. Шейка короткая. Пропускает два пальца. Страшно как то ведь еще рано. Тонус еще повышен и сокращения в матке чувствую. У кого нибудь была угроза? Лежу постоянно под капельницей вливают генипрал
Спасибо за поддержку. Все равно страшно. Хотелось бы до 36 недели доносить. И вес маленький 1800 и 2000 кг. Чувствую себя конечно ужасно. Изжога замучила. От генипрала уже тресет
А мы тоже хотим в списочек ожидающих))Нам 26 недель,обе девченки!
Как там рябушка?????? родила уже ????
Как у Вас дела с оттеками?
второй день, оттек на ногах даже утром не проходит, и как только похожу усиливается, ноги как у слона, страшно смотреть. Пью толокнянку (лист брусники не помогал), хофитол (теперь тоже эффекта не вижу), это нормально или надо к больничке готовится? соответсвенно вес растет по 700 гр за сутки, врачу как то боюсь говорит, точно в болницу отправят, а так не хочется 29 недель, успею належаться..
Девочки, у кого-нибудь ставили преждевременное созревание плаценты? У нас 30 недель, поставили 2 степень....
Девочки, а с двойней плаценты быстрее стареют? Или это не влияет.
девочки, привет. а вы не пробовали вести статистику, на какой неделе Б все-таки мамочками двойняшек становятся? читаю в и-нете, данный сильно разнятся- от 35 до 38 недель
а у меня пробка вроде начала отходить - сейчас 37 неделя, посмотрим сколько еще продержусь, но детки по узи ставят крупных: девочка 2800 парень уже за 3000
Малыши уже появились на свет! http://eva.ru/topic/141/2042152.htm?messageId=51449386 Здоровья, радости и спокойных ночей!
Поздравляем Тиша Адамс
Девочки, подскажите, у меня один деть справа вверху сидит, и на ребро и печенку давит, не больно, но дискомфортно, а другой где-то внизу-вверху слева обитает-перемещается постоянно. И вот эти товарищи мне спать не дают в удобной позе. Лягу на бок, и тот, который снизу оказывается сразу начинает пинаться, я так поняла, что это он выражает свое неудобство и просит так сменить позу. Особенно вредный в этом вопросе "правый", если "левый" еще иногда сам перемещается и на левом боку дает спать, то правый еще сильнее "торчать" начинает, а я уже давно хочу поспать на правом - на левом не очень удобно. И вот думаю, может не обращать внимание на правого, лечь себе спокойно на правый бок и спать, превознемогая пинки, или ему неудобно очень и я его могу раздавить? И вот странно, расположены их плаценты по передней и задней стенках, а сидят тигрята в боках... Подскажите что делать то, еще 4 месяца выдерживать такое тяжко. Старшая у меня хоть и крупная была, но такого дискомфорта я не помню.
Девочки, нужен совет.
Всеми способами записалась на платное 3д узи к лучшему специалисту на лучший аппарат, и это при запрете в наших медучреждениях принимать беременных где-то кроме консультации (городок у нас такой, со сдвигом).
Но и в консультации мне положен бесплатный талон на УЗИ обследование на сроке 22-23 недели, и вот мне надо завтра забрать этот бесплатный талон. Что посоветуете, сходить на узи в консультацию или ограничиться только 3д узи? Или собрать мнения двух специалистов с двух аппаратов?
девочки,
а как дело обстоит с размерами живота и какой срок? все вперед или вширь? от чего это зависит? и когда появились растяжки, если такие есть?
Anonymous
мы родились ))) в пятницу 13 в 1.20 девочка вес 2890 рост 48 и в 1.21 мальчик вес 3250 рост 50 путем экс так как началась родая деятельность а девочка была в поперечном предлежании и с низкой плацентацией
помогите настроиться. Срок 31 неделя. 8 дней назад вышла под расписку из 67 РД, положили с водянкой.
Сегодня была на УЗИ в ЦИРе, у одного ребенка 2-е обвитие, и к тому же сюрприз шейка моя все таки сдалась, уже 25 см. Чем мне это грозит? Писарием? что такое? морально настроилась на возвращение в РД, как думаете догло мы протянем до родов? ко всему этому сильные отеки ног, повышенное давление (сбиваю таблетками) и следы белка..
Спасибо всем за ответы. Поехала в больничку отдыхать, так сказать. и пытаться максимум доночить! держите за нас кулачки!
Что-то тут тишина какая-то))) Девули... в спячку чтоль завалились???? Я узи сделала у нас мальчишки)))
Девочки,подскажите,пожалуйста, для 15-16 недели результаты ХГЧ 87200 МЕ/мл (норма для 15-16 нед 20000-80000МЕ/мл),АФП 1,48МоМ(норма 0,5-2 МоМ).к врачу на расшифровку попаду только завтра, но лаборант сказала, что ХГЧ высоковат ((( что это может означать?волнуюсь ...
Девочки, для двойни набор веса к 20 неделе - 7кг,это не много?у меня как-то резко за последние 2 недели вес прыгнул на 2 кг.Завтра в ЖК ,небось,ворчать будут :-(
пыталась найти в инете инфо по набору веса,но нашла только, что общая прибавка веса к концу беременности до 21кг-эт нормуль..
Всем привет. Наслаждайтесь этим сказочным временем, потом все трудности забудуться. Всем удачи. Я вот по старой памяти периодически захожу, ностальгия))) как это здорово, оно стоит того. Сейчас конечно тоже лапуси радуют, но тогда другие ощущения.
Я родила двух сыночков 9 ноября. Экстренное кесарево на 33-34 неделе. Лежали месяц в больничке, теперь мы дома.
Девочки, здравствуйте. Нужен совет. Сегодня 36 недель и 2 дня. У меня огромный, преогромный живот, 125 см в обхвате и всё вперед. Этой ночью началась страшная чесотка. Вставала раз 10, протирала мягким полотенчиком, мазала всем-чем: маслом, специальным кремом от растяжек, аптечными продуктами - ничего не помогает. Вот сейчас днем продолжается этот зуд. Что делать?
Девочки-ожидающие, набрела на такие потрясающие фотки двойняшек в пузиках, что не могу не поделиться:
http://babymama.com.ua/publ/45-1-0-333
http://www.materinstvo.ru/art/photopregtwins/
Вроде ссылки этих сайтов в теме Все о близнецах мне не попадались, но если дублирую - простите.
Здравствуйте нам сюда можно? У над двойня малчик и девочка ПДР 14 апреля в ден рождения мамы те меня. Что как нужно и будет нужно незнаю подскахите если можно.
девченки, ну вот потихоньку встаёт вопрос о том КАК рожать - самой или кесарево, предлежание у обоих на последнем УЗИ по крайней мере было головное, мои зрение и сердце в норме, возраст 32 года, первые роды, ЭКО-шные детки, сегодня на приёме доктор меня спрашивает на какой способ родов я сама больше настроена - а я не знааааю! что вы подскажете?
Девочки а как искали врача на роды? Обращали внимание что беременность двойная, исвали специалиста по двойняшковым родам, или просто врача?
Прошу модераторов открыть новый топ, этот у меня уже не загружается. Пожалуйста-пожалуйста!
ЗАКРЫТО. Добро пожаловать в Новый Топ http://eva.ru/topic/76/2125160.htm
Закрывашка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения