17
Коляска на зиму годовасам
Помогите пожалуйста советом какую коляску выбрать или какого типа. Нам год. Первый год отъездили на HARTAN. Его сейчас продаем, так ка уже не вижу в нем смысла. Хочется чего-то полегче и с большими колесами на зиму по парку катать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста советом какую коляску выбрать или какого типа. Нам год. Первый год отъездили на HARTAN. Его сейчас продаем, так ка уже не вижу в нем смысла. Хочется чего-то полегче и с большими колесами на зиму по парку катать
У меня тоже сейчас мазекеевская коляска, я ей очень довольная, большие колеса, хорошая проходимость - мы тут как-то гуляли в Битце и прошли с ней по узенькой тропинке с кучей торчащих корней.
С рождения у меня был трансформер First Twin Sity - муж этой зимой заставил пересесть на мазеекевскую, остались очень довольны.
С рождения у меня был трансформер First Twin Sity - муж этой зимой заставил пересесть на мазеекевскую, остались очень довольны.
У меня еще есть трехколесный Pierre Cardin, но его нового, вроде нигде не купить. НЕ легкая, но проходимая, компактная (относительно). Катала ее по лесу - хорошо идет, только вот мне лично на бардюры сложно забираться с ней.
Нам только что привезли из Германни, заказывали на сайте ебэй http://www.amazon.de/CROWN-Kinderwagen-Zwillingskinderwagen-Zwillingswagen-Geschwisterwagen/dp/B002A8KI1G/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=baby&qid=1256471265&sr=1-2. Классная с большими колесами. Кроун Твин - аналог тфк, но стоила 180 евро:) Собрали, щас на нее смотрим - супер:)
только вот теперь не поймем а нафиг она вообще :):):) нам 1,5 и вроде на прогулку ходим уже сами ногами. стараюсь их не катать особо, пусть больше бегают :) и для чего тогда она ?
только вот теперь не поймем а нафиг она вообще :):):) нам 1,5 и вроде на прогулку ходим уже сами ногами. стараюсь их не катать особо, пусть больше бегают :) и для чего тогда она ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения