17

Коляска на зиму годовасам

Помогите пожалуйста советом какую коляску выбрать или какого типа. Нам год. Первый год отъездили на HARTAN. Его сейчас продаем, так ка уже не вижу в нем смысла. Хочется чего-то полегче и с большими колесами на зиму по парку катать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста советом какую коляску выбрать или какого типа. Нам год. Первый год отъездили на HARTAN. Его сейчас продаем, так ка уже не вижу в нем смысла. Хочется чего-то полегче и с большими колесами на зиму по парку катать
У меня тоже сейчас мазекеевская коляска, я ей очень довольная, большие колеса, хорошая проходимость - мы тут как-то гуляли в Битце и прошли с ней по узенькой тропинке с кучей торчащих корней.
С рождения у меня был трансформер First Twin Sity - муж этой зимой заставил пересесть на мазеекевскую, остались очень довольны.
У меня еще есть трехколесный Pierre Cardin, но его нового, вроде нигде не купить. НЕ легкая, но проходимая, компактная (относительно). Катала ее по лесу - хорошо идет, только вот мне лично на бардюры сложно забираться с ней.
Нам только что привезли из Германни, заказывали на сайте ебэй http://www.amazon.de/CROWN-Kinderwagen-Zwillingskinderwagen-Zwillingswagen-Geschwisterwagen/dp/B002A8KI1G/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=baby&qid=1256471265&sr=1-2. Классная с большими колесами. Кроун Твин - аналог тфк, но стоила 180 евро:) Собрали, щас на нее смотрим - супер:)

только вот теперь не поймем а нафиг она вообще :):):) нам 1,5 и вроде на прогулку ходим уже сами ногами. стараюсь их не катать особо, пусть больше бегают :) и для чего тогда она ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения