В каком возрасте и куда лучше ехать отдыхать.
Девочки,постоянно слежу за появляющимися темками об отдыхе с малышами.
Нам пока 3 мес,но мы уже активно планируем отдах на море.
Встали два вопроса.
1.В каком возрасте.
Или весной,когда нам будет 8-9 мес?
или уже осенью,когда нам 1.2-1.3 года?
2.Куда ехать.
Египет мы наверое отметает.Так как там жарко для малышек будет.Про Египет знаю многое,сама туда постоянно езжу на дайвинг.
Получается более и менее Турция,Тунис,Греция,Кипр,Боглария.
Мужу обязательно надо все включено.
Поделитесь опытом.
Так как в голове каша.Ведь еще многое от еды зависит.
почему спрашиваю так рано?
потому что поедут мои родители с нами,присматривать за девочками,чтобы мы с мужем могли маленько отдохнуть.А для этого нам надо заранее планировать.Они в свою очередь будут планировать отпуск на работе и прочее.
Нам пока 3 мес,но мы уже активно планируем отдах на море.
Встали два вопроса.
1.В каком возрасте.
Или весной,когда нам будет 8-9 мес?
или уже осенью,когда нам 1.2-1.3 года?
2.Куда ехать.
Египет мы наверое отметает.Так как там жарко для малышек будет.Про Египет знаю многое,сама туда постоянно езжу на дайвинг.
Получается более и менее Турция,Тунис,Греция,Кипр,Боглария.
Мужу обязательно надо все включено.
Поделитесь опытом.
Так как в голове каша.Ведь еще многое от еды зависит.
почему спрашиваю так рано?
потому что поедут мои родители с нами,присматривать за девочками,чтобы мы с мужем могли маленько отдохнуть.А для этого нам надо заранее планировать.Они в свою очередь будут планировать отпуск на работе и прочее.
Из мест очень понравилось в Хорватии, мне кажется, отдых по всем параметрам подходит для длительного пребывания с детьми- нежарко(были там июнь-июль), море теплое и мелкое, куча детских площадок-буквально на каждом шагу. Детский клуб с анимацией. Сосны на территории, большой супермаркет со свежими продуктами+в 10 минутной доступности на туристическом поезде-автобусе "колхозный " рынок со свежими овощами-ягодами-фруктами и рыбой. Медпункт и недалеко подстанция скорой помощи( я заболела, оказалось очень кстати). Виза опять же не нужна-наш папа прилетал к нам, как только появлялось время. Так что одни плюсы. Еще с детьми были из морского отдыха в Греции, Болгарии и Франции.Рестораны везде, можно, естественно, взять питание, можно оплатить его там. Но больше всего именно как отдых с детьми мне понравилась Хорватия Планирую след летом уже на весь сезон туда). В Болгарии не понравилось, больше ни ногой(
Муж хочет весной,но я знаю почему он весноц хочет.Потому что до осени очень долго ждать.И все.других причин не вижу.