14
один не ест...
Моим мальчишкам 1,1. Один из них зачастую не ест.. просто сжимает губы и все. потом орет. второй трескает за обе щеки. а этот ни в какую....и веселили и нет, ну и телик даже пробовали и все пр. просто - нет и все. иногда по 2 кормления пропускает - не ест.... и при этом играет как ни в чем не бывало. на след день картина может повториться, а может как ни в чем не бывало хорошо есть. я очень переживаю, может кто поможет советом. да, забыла сказать, от ассортимента блюд аппетит не зависит. сегодня не стал, завтра это же съел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоим мальчишкам 1,1. Один из них зачастую не ест.. просто сжимает губы и все. потом орет. второй трескает за обе щеки. а этот ни в какую....и веселили и нет, ну и телик даже пробовали и все пр. просто - нет и все. иногда по 2 кормления пропускает - не ест.... и при этом играет как ни в чем не бывало. на след день картина может повториться, а может как ни в чем не бывало хорошо есть. я очень переживаю, может кто поможет советом. да, забыла сказать, от ассортимента блюд аппетит не зависит. сегодня не стал, завтра это же съел
Anonymous
Немного непонятно - как не ест, что не ест, есть ли предпочтения и блюда, которые ему неприятны, прикорм, грудь, смесь, какая вообще ситуация. Быть может вам кажется, что не ест, а окажется что очень даже. 1,1 это вообще ни о чем возраст, по идее он еще толком и есть ничего такого кроме смеси или груди не должен. По своему опыту скажу - только не торопите и не настаивайте, проблем у нас было потом жуть сколько. Как раз с одним.
У нас такое бывает. Я связываю это с зубами. С года полезли коренные, может у него во рту больно, вот он и не хочет его открывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения