19
Няни - необходим совет по поводу нянь к двойняшкам
Привет! Хотелось узнать как кто справляется,если с помощью нянь, то примерно сколько они сейчас к двойняшкам в Москве стоят, а то моя за 4 раб. дня (сутки) в неделю 12500 получала, но сказала что очень мало и ушла. И на какие сайты и агентства можно кинуть объявления по поиску, я так понимаю няню на долго не найдешь к такой семье как у меня - старшему сыну 4 года, он в сад ходит, и двойняшки 2,4 года сын и дочка. Может посоветуете кто как выкручивается, вариант бабушек у нас не проходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Хотелось узнать как кто справляется,если с помощью нянь, то примерно сколько они сейчас к двойняшкам в Москве стоят, а то моя за 4 раб. дня (сутки) в неделю 12500 получала, но сказала что очень мало и ушла. И на какие сайты и агентства можно кинуть объявления по поиску, я так понимаю няню на долго не найдешь к такой семье как у меня - старшему сыну 4 года, он в сад ходит, и двойняшки 2,4 года сын и дочка. Может посоветуете кто как выкручивается, вариант бабушек у нас не проходит.
Надолго не найдете, это точно... Устают они. Мы нанимали няню с проживанием, так , конечно, дешевле получается. Платили около 25 тыс. Удобно, няня все время с нами и днем , и ночью. Все время на подхвате. Когда было нужно я ее одну оставляла с детьми. Сейчас нашли почасовую ( нам 4,5 года) на 5-6 часов в день, да еще и в сад ходим, когда не болеем. На каких сайтах искали , я вам в личку написала.
Простите, а что ваша няня золотая: и помыть и приготовить, и англицкий детям преподает? Это же неквалифицированный труд. мы няню с проживанием не брали, но платили ей 150 руб. в час.
Можно здесь спрощу, а няня с проживанием к двойняшкам-грудничкам сколько стоит(1 мес).Хотя бы диапазон узнать(от...)
Anonymous
Наша няня работает 6 дней в неделю, с 9 до 22.30, оплата 12600 в неделю (получается 150 руб. в час), отпуск 2 недели в году (оплачиваемый 50% з/п). Считаю оплату адекватной - няню мы за два года "выжали", как лимон, хотя женщина она крепкая (ТТТ!). Проблема, на мой взгляд, в том, что хоть 100 тыщ предложи - найти действительно работоспособного, адекватного, безотказного, здорового работника ооооочень трудно. А уж через агентство и вовсе невозможно.
Наша няня с нами уже третий год. Работает 5/2 по 12 часов в день, 3 из которых дети спят. Оплата 33000 руб в месяц, отпуск 4 недели оплата 100%, а также полностью все выходные и праздники. За переработки плачу дополнительно по 200 руб/час. Няня занимается толко детками без стирки/глажки/уборки. С проживанием, на полном пансионе.
Anonymous
у нас были няни в помощь мне с 10 до 18. 5 дней в неделю стоила няня 25.000.в обязанности входило: помочь :накормить, посидеть с детьми пока я собирала молоко(30 мин) и покачать коляску на балконе(3 часа).Только у меня не двойня а тройня.Мои обязанности было все остальное включительно накормить обедом няню.Но за эту зп не было проблем найти няню.Искала среди не профессионалов знакомых.В итоге наша няня теперь на расхват:-))После полу года от услуг нянь отказалась вообще.
У меня няня с 11 до 21 ч., в месяц 35 тр., с моим питанием (но она особо не ест, стесняется). Мы вместе, но иногда я отъезжаю. Вроде бы проблем нет, справляемся. Она у меня правда похудела на 5 кг за 2 месяца. Когда я обращалась в агенства, то мне цену ставили начиная от 40 тысяч и при этом особого энтузиазма к двойне идти не было. Нашли через знакомых, пока очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения