8

У кого было такое осложнение во время Б?

Девочки, обращаюсь к вам как к опытным беременнюшкам двойняшек. Сетсра моя беременна близнецами. На УЗИ сказали, что между детьми очень тонкая стенка, это плохо, а обьяснить толком ничего не могут, просто говорят надо наблюдать. Чем грозит, если стенка порвется, и надо себя сейчас сестре вести как-то особенно, ну там постельный режим, или еще чего?? Сейчас двенадцать недель беременности. Плацента одна на двоих.
К модераторам.Прошу не переносить тему в другой раздел. Здесь мамы двойняшек, они помогут с информацией.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, обращаюсь к вам как к опытным беременнюшкам двойняшек. Сетсра моя беременна близнецами. На УЗИ сказали, что между детьми очень тонкая стенка, это плохо, а обьяснить толком ничего не могут, просто говорят надо наблюдать. Чем грозит, если стенка порвется, и надо себя сейчас сестре вести как-то особенно, ну там постельный режим, или еще чего?? Сейчас двенадцать недель беременности. Плацента одна на двоих.
К модераторам.Прошу не переносить тему в другой раздел. Здесь мамы двойняшек, они помогут с информацией.
у нас тоже такая ситуация была. Но надо все же еще раз уточнить у доктора, есть ли какая-то угроза (или сходить к другому врачу). Потому что, помимо тонкой стенки, может быть еще что-то есть. У нас было. И врачи наблюдали каждый день (все 7 мес. Б в стационаре) как чувстуют себя дети, и не рассосалась ли стенка. Если да, то они могу переплестись пуповивинами... а дальше все сами понимаете. Пугать не хочу, описываю чисто свой конкретный случай.
На самом деле осложнения бывают, и то, что врачи так отреагировали на вполне нормальную ситуацию вашей сестры говорит о том, что надо бы поискать специалиста с опытом ведения таких беременностей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения