15
Когда поменяли автокресла?
Девочки, у нас сейчас МаксиКози Кабрио Фикс. Нам 4+. Но я уже задумалась - а когда менять и на какие следующие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у нас сейчас МаксиКози Кабрио Фикс. Нам 4+. Но я уже задумалась - а когда менять и на какие следующие?
Около года (хотя надо было раньше). Поменяли на категорию 9-18, а к дум годам и из них выросли. Так что теперь всем советую вторые кресла брать сразу 9-36 кг, иначе какая-то бессмысленная трата денег. Хитрые производители и продавцы пишут только вес, и никто не уточняет, что кресло надо менять, когда голова начинает торчать. А это случается при росте 90-92 см, мы такими в год и восемь были. А вес - около 15 кг.
В свое время здесь об этом писали - что лучше после "корзины" купить кресло 9-36 кг(я как раз интересовалась этим :))
Мы купили INFINITY, 9-36 кг из него потом "подпопник" один остается. Не очень дорого. Пересели из корзинок в год и 1.
Но у нас были ну очень большие переноски. Пан азия тревел с 0до13. Мы еще в них кушали дома , пока сидели плохо.
Мы купили INFINITY, 9-36 кг из него потом "подпопник" один остается. Не очень дорого. Пересели из корзинок в год и 1.
Но у нас были ну очень большие переноски. Пан азия тревел с 0до13. Мы еще в них кушали дома , пока сидели плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения