22

Тоже про автокресла вопрос

Пожалуйста не переносите, вопрос именно мамам двойняшек. Собираемся менять автокресла с 0+ уже на большую категорию. И вот никак не выбирем из двух вариантов с различными способами крепления. Пришла мысль купить разные, чтобы потом кому что понравится, там пусть и сидят. Но боюсь в будущем драк из-за выбора:-) У кого-нибудь были разные автокресла или лучше одинаковые покупать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста не переносите, вопрос именно мамам двойняшек. Собираемся менять автокресла с 0+ уже на большую категорию. И вот никак не выбирем из двух вариантов с различными способами крепления. Пришла мысль купить разные, чтобы потом кому что понравится, там пусть и сидят. Но боюсь в будущем драк из-за выбора:-) У кого-нибудь были разные автокресла или лучше одинаковые покупать?
У нас так получилось, что разные. Малышовые были Макси Кози кабриофикс. Поменяли, когда было чуть больше года на 2 Бритакса: один 0-18, другой 9-36.
Могу точно сказать, что 9-36 хорошо в том случае если Вы не ездите на большие расстояния - у него нет лежачего положения, т.е. ребёнок спит сидя. Поначалу одна дочка никак не могла в нём спать, поменялись - вроде наладилось. Сейчас могут в любое кресло сесть, для них не принципиально. Привыкли, или просто подросли:)
Но если далеко ехать, я беру у подруги 0-18, чтобы не было неудобств.
Мы сразу покупали два 9-18 кг. Сели в них в 9 мес, до этого на машине редко-редко ездили в люльках переносках.
Не стала я брать 9-36 именно потому что нет полулежачего положения. Слишком прямо сидеть ребенок будет.
Не думаю, что тут стоит экономить.
Однозначно лучше одинаковые мне кажется. Хотя все равно будут драки в связи с тем, кто где будет сидеть. Мы купили Ремер стандартный, довольны, в меня даже МАЗ въехал однажды, машину крутило, удар был сильный, зад весь разнес. Эти даже не поняли, что произошло.
у нас "Kiddy comfort pro" категория 1-2-3. Оооооочень довольна! Удобно устанавливаются, супер удобно крепятся ремнями, столик детям нравится... Думаю, что лучше Вам все-таки остановиться на двух одинаковых моделях разного цвета.
У нас KIDDY Life Pro категории 1,2,3. Моим в них удобно, в зимней одежде со столиками ездили 2 года, перестали влазить только этой зимой, но нам уже и 3 года, буквально вчера первый раз без столиков ездили.
Мне кажеться лучше всё таки взять 2 одинаковых кресла. У нас кресла разного цвета, дети их сами поделили, причём синее досталось девочке, а зелёное мальчику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения