Отдых без детей
Моим 2г 2 мес. На Новый год моя мама предлагает поехать с ней на отдых в теплые края на 9 дней. С детьми останется муж и свекровь. Сначала я согласилась, уже внесли аванс. А сейчас прямо сомневаюсь. Как они тут без меня (оставить их могу на несколько часов, летом на сутки - по делам ездила в Москву, они были с папой и бабушкой на даче и с одной дочкой лежали в больнице, вторая была с папой дома). Потом - из жары в зиму по возвращении боюсь заболеть и детей заразить. С одной стороны - не отдыхала больше 3 лет, летом собираемся всей семьей на море на месяц, но это сами понимаете для родителей не будет отдыхом. Когда еще подвернется такая возможность не знаю (слышала, что дети постарше не отпускают, сейчас они нормально реагируют). Я сейчас одна с ними без няни, устаю конечно. Решить надо до завтра. Мама агитирует поехать (даже я бы сказала "давит"), муж говорит решай сама, он не против (я уже 10 лет без него никуда не ездила). Раньше я была заядлая путешесвтвеница, а сейчас даже радости нет от предстоящей поездки. НГ опять же без мужа и детей (хотя понятно, что дети будут спать в НГ). Вобщем не знаю что делать, все думаю, а вдруг что-то случится. С другой стороны - хочется выспаться, погреться на солнце, не готовить, читать. Я понимаю, решать мне, но как бы вы поступили на моем месте.
Едьте, не сомневайтесь.
Отдохнете.
С детьми - не отдых, а боевые действия на выезде.
без мужа я могу отдохнуть.
а вот без детей...
пару дней максимум
но мои еще маленькие,всего 5 мес. а у вас уже взрослее и многое понимают.
Наверное я бы постаралась отдохнуть
по себе сужу,мне сейчас этого ТАК не хватет,что волком вой
Если же кудах-кудах, то лучше не ездить - и сами изведётесь и маму изведёте и мужа со свекровью достанете постоянными звонками и недоверием.
Мы ездим на отдых и по делам разными составами, и с детьми и без детей. Вообще много ездим, поэтому уже привыкли. Я доверяю тем, с кем детишки остаются, и не нервирую не их не себя.
моя мама помогает мне с рождения дочек,
я ей доверяю,она мудрая,грамотная женщина,поэтому мне было боле-менее спокойно.
потом летали детям было почти два.
всегда только с мужем.
потом в 2,4 с ними слетали.отдых был весь посвящен им,я конечно не отдохнула по полной но с ними было все равно весело,забавно и очень интересно,ведь они познают мир.но я искупалась всего раза два:)и вот недавно опять мама отпустила,на 12 дней.улетать было тяжело как обычно,скучала даже больше чем всегда,но все-таки это был отдых,смена обстановки и т.д.прилетели с таким зарядом позитива,это пошло на пользу всем-больше самоотдача,в хорошем настроении мама и полная сил,малышам от этого только лучше.
следующий раз уже только всей семьей!:)