10

Плавание с двойняшками

Привет! Кто-нибудь плавает с двойней в бассейне? Расскажите, пожалуйста, в каком, как это у вас происходит, кто помогает (плаваете ли с родственницей или с папой)? Сейчас-то наверное перерыв в "заплывах" (грипп, да и холодно)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Кто-нибудь плавает с двойней в бассейне? Расскажите, пожалуйста, в каком, как это у вас происходит, кто помогает (плаваете ли с родственницей или с папой)? Сейчас-то наверное перерыв в "заплывах" (грипп, да и холодно)?
Мы плаваем с 1,4 в ФизКульте на Варшавке.Сейчас нам 2,5. Ходим часто по 5-6 раз в неделю, дети сами просятся.
Забыла написать, плаваем с детьми вдвоем с мужем, каждому по ребенку, а недавно стали ходить по одному, т.к. дети стали плавать в спец. поясах и до дна детского бассейна достают ножками, уже не так страшно. А раньше они пояса не хотели одевать и до дна не доставали, помыть и одеть тоже одному было не реально. Сейчас они подросли и можно с ними договориться.
а страха воды у деток Ваших не было? Как проходила адаптация? Я своих тоже хочу в бассейн начать водить с весны. ВОт только у меня один сынок, что-то стал воду бояться, не садится в ванну, когда купаю, стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения