17

Отдых с двойняшками, жилье

Собираемся в первый раз поехать на отдых в полном составе: мама, папа + дети 3с половиной лет. Не могу сообразить какой вариант жилья нам брать и придется ли платить за проживание обоих(или одного?) ребенка. Предполагаю бунгало (планируем Тайланд). Но поселят ли в односпальный номер? А если поселят, то не тесно ли там (в среднем бунгало от 25 до 35 м не считая терассы)? В общем, хотелось бы получить информацию как вы ездите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся в первый раз поехать на отдых в полном составе: мама, папа + дети 3с половиной лет. Не могу сообразить какой вариант жилья нам брать и придется ли платить за проживание обоих(или одного?) ребенка. Предполагаю бунгало (планируем Тайланд). Но поселят ли в односпальный номер? А если поселят, то не тесно ли там (в среднем бунгало от 25 до 35 м не считая терассы)? В общем, хотелось бы получить информацию как вы ездите.
Мы брали однокомнатный номер с большой кроватью плюс дополнительная одноместная кровать. На большой спала с детьми я. Очень даже хорошо умещались
Можно попросить поставить в номер дополнительную кровать (это - нормальная практика при отдыхе с детьми). А еще есть номера, в которых есть диван. Просто при заказе отеля надо это оговорить. :-)
Я вот что знаю если через туроператора. У вас размещение считается нестандартным - 2+2, не все отели такое размещение дают, несмотря на довольно большие номера в Таиланде. 35 м - это вполне даже. Если отель так не размещает - в Москве начинают считать как индивидуалку, увеличивает стоимость ооочень прилично. Если есть размещение 2+2 это как правило фэмили, сьюты или сдвоенные номера, что опять-таки существенно влияет на цену.
поездка получилась совсем не бюджетная, можно купить новую иномарку. Акклиматизация прошла у детей на отлично, я расклеилась на 3 недели. Муж не расклеивался. Но так как в Тае мы не в первый, а такая тяжелая акклиматизация у меня впервые, я поняла, что гарантий нет. Единственное, я впервые поехала с детьми, меня настращали д.раки всякие, перенервничала страшно. Кроме овсянки ничего не тащила (из еды), а так взяли чайник, блендер, без него бы я не справилась. Питание там есть, дешевле, чем в Москве, фрукты давала без ограничения, ничего не высыпало. На солнце мы с мужем сгорели до .., ужас в общем, дети шоколадные, тащила крема с 50 факторами, не давали себя мазать, панамы с головы срывали, но не сгорели и не перегрелись. Как? Для меня до сих пор загадка.Для них все прошло весело, а я и муж, а в последующем и мама, были как на работе. Да, мы еще посетили Камбоджу и
Лаос, все нормуль. Детям было все равно, где беситься, а отношение жителей этих стран позволяло им хоть на ушах ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения