31
О манеже для двойни
Привет! Задумываюсь о покупки манежа для своих мальчиков-зайчиков. Девчонки, подскажите, пожалуйста, насколько манеж функционален? Просто, я думаю, что перевернут они его за просто живешь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Задумываюсь о покупки манежа для своих мальчиков-зайчиков. Девчонки, подскажите, пожалуйста, насколько манеж функционален? Просто, я думаю, что перевернут они его за просто живешь!
Не пользовались.
Пользовались буквально с месяц, да и то не часто. Как поползли перешли на пол. Благо хоть не покупали, нам дали "погонять". А так бессмысленная трата денег в нашем случае получилась бы.
У нас один деревянный манеж-шетигранник и два манежа-кровати. Первый использовала на даче, когда надо было отойти от детей или вытащить их на улицу гулять, а манежи-кровати покупали спецом для поездки на отдых - использовали как кроватки.
На мой взгляд, если Вы с детьми одна, то в доме обязательно должно быть "безопасное" место, в которое можно быстро посадить деток и не бояться на несколько минут потерять их из поля видимости.
На мой взгляд, если Вы с детьми одна, то в доме обязательно должно быть "безопасное" место, в которое можно быстро посадить деток и не бояться на несколько минут потерять их из поля видимости.
Моим 7 месяцев уже.
Манеж имеем с 4х. В детской комнате они у меня живут на полу, но вот в гостиной кладу пока в манеж, там кошки, шерсть, прихожая(у нас только спальни отдельными комнатами, остальное как студия-все открыто), поэтому в гостиной в манеже сидят. Они и не против, там игрушей много, смена декораций в конце концов. Учаться вставать в нем и падать не больно. Манеж у меня самый дешевый из детского магазина, только что большой самый. Около 2х стоил.
Манеж имеем с 4х. В детской комнате они у меня живут на полу, но вот в гостиной кладу пока в манеж, там кошки, шерсть, прихожая(у нас только спальни отдельными комнатами, остальное как студия-все открыто), поэтому в гостиной в манеже сидят. Они и не против, там игрушей много, смена декораций в конце концов. Учаться вставать в нем и падать не больно. Манеж у меня самый дешевый из детского магазина, только что большой самый. Около 2х стоил.
Был, но почти не пользовались. Моим не понравилось в заточении. Ползали везде, ничего не загораживала.
не пользовались
Выброшенные деньги. Хорошо хоть купили 1 манеж и б.у. Постоял он у нас как вешалка для одежды и был благополучно продан:-)
Если и приучать к манежу, то с самых первых месяцев. Иначе потом дети чувствуют свободу и там не сидят.
Если и приучать к манежу, то с самых первых месяцев. Иначе потом дети чувствуют свободу и там не сидят.
Мазеркеевский секционный - отменная штука, отгородили часть комнаты примерно 2х2, постелили одеяла, детки там сначала перекатывались, за игрушками тянулись, ползать там научились и вставать. Стальные ограждения абсолютно безопасны, ужасными их называют только те, кто только видел, а не пользовался. А у нас полгода ежедневного использования. Не дураки, наверное, их делают. Устойчивые (даже крепления к стенам не понадобились), хвататься и подтягиваться удобно, ни разу никто ничем не бился. По периметру выложили валик из свернутых флисовых одеял и все. Потом эти ограждения как новые - можно либо калитки для лестниц на дачу сделать, либо... выгодно продать:). Мы, кстати, были уже не первыми пользователями этой загородки.
Пользовались пару месяцев, начали ползать - все, не захотели больше. Оставили для младшей дочки - она и двух недель в нем не просидела - просилась "к людям".
Не пользовались. Жили на полу, но поставили перегородку между залом и коридором.
Пользовалась с огромным удовольствием. Размер был большой, точно не помню, но по-моему 2*2
Не пользовалась. Вначале положила новый палас 3х3, огородив по 2 краям валиками из одеял (два других - стены комнаты). Как стали ходить - открыла всю квартиру, за исключением ванной-кухни-туалета, где были задвижки. С 2 лет пускаю везде.
мы купили две манеж-кровати месяцев после семи, когда собрались на дачу. Все лето использовала их как кровати ночью, а один днем выносила на улицу, сейчас нам уже 1.2, собираемся уехать погостить в Брянск-берем их собой, думаю до двух лет еще точно пользоваться будем. Очень жалею, что раньше не купила. По размеру для малышни до 8-9 мес пойдет, а потом они уже ни в одном манеже сидеть не будут. У нас Hauck были- крепкие, не переворачивались.
Наш манеж это максимум склад для игрух, уже доверху:) не сидели в нем, не стояли, в общем категорический отказ находиться в манеже, я наивная полагала что они будут меня ждать в нем, когда мне отлучиться нужно хотя бы на мин 5, не вышло:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения