27
Декретный больничный
Девочки, через неделю в ЖК получу декретный больничный. Вопрос собственно вот в чем: на какой срок мне его дадут, на стандартный в 150 дней с дополнительным после родов или сразу на 194. И если роды происходят методом КС, дают ли дополнительный больничный на 10 дней? Как было у Вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, через неделю в ЖК получу декретный больничный. Вопрос собственно вот в чем: на какой срок мне его дадут, на стандартный в 150 дней с дополнительным после родов или сразу на 194. И если роды происходят методом КС, дают ли дополнительный больничный на 10 дней? Как было у Вас?
у меня было КС, но 16 дополнительных суток не оплатили. В роддоме больничный не продлили. Сказали что в 194 дня входит и то что многоплодная беременность предпологает осложнение при родах.
Рожала полгода назад. 16 дней дополнительно оплатили.
При КС дают дополнительные дни. Но я отказась, мне не выгодно в денежном смысле было
Мне дополнительные 16 дней оформили в роддоме после КС.
т.е. сейчас сразу дадут на 194 дня? просто у меня на работе про то, что я двойней беременна не знают, а по больничному поймут.
Приятного знакомства. Я рожала тоже в 2008 году, больничный дали сразу на 194 дн., после КС продлили еще на 16 и все оплатили на работе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения