96
Возраст мамы двойняшек
Девочки,мне врач на мой удивленный вопрос "Откуда?"...(Ну не было многоплодных беременностей в роду.) Ответила-возраст! После 30 лет вероятность созревания 2,3 яйцеклеток возрастает чуть ли не на 50%.Мне было 31 год,когда малышня родилась. Выявим закономерность? А вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,мне врач на мой удивленный вопрос "Откуда?"...(Ну не было многоплодных беременностей в роду.) Ответила-возраст! После 30 лет вероятность созревания 2,3 яйцеклеток возрастает чуть ли не на 50%.Мне было 31 год,когда малышня родилась. Выявим закономерность? А вам?
А мне было 35. В роду нет. Все естественно. Я очень удивилась. Такого прсто не ожидала.
Так зачатие или когда родились? Это разные годы )))
Зачатие в 23 года. Родились в 24 года.
Но у меня в роду близняшки есть. Мои тетки по матери. Да и у мужа тоже были вроде.
Зачатие в 23 года. Родились в 24 года.
Но у меня в роду близняшки есть. Мои тетки по матери. Да и у мужа тоже были вроде.
33 года
23 /наследственность видно
26. Не эко.
Но ведь наследуются двойняшки, а не близнецы. Близнецов родить у всех шанс одинаковый.
У меня именно близнецы. Ни у кого из родственников и предков не было.
Но ведь наследуются двойняшки, а не близнецы. Близнецов родить у всех шанс одинаковый.
У меня именно близнецы. Ни у кого из родственников и предков не было.
Мамина бабушка была из однояйцевых близнецов, была в роду еще двойня, но ее родила жена дедушкиного брата - стало быть у меня не было в роду двоен. Я забеременела разнояйцевой двойней в 30 с половиной в первый месяц после отмены противозачаточных, есть старшая дочка 8 лет. Судя по ранним УЗИ обе яйцеклетки из одного фолликула и ЖТ было одно. Рожать предстоит в марте 2010, мне уже 31 с копейками будет.
Зачатие в 24. В роду никого нет с двойняшками. У нас в городе двойняшковые мамочки в среднем младше 30 лет
34 года было когда родились девчонки.Так что,может,это возраст в моём случае :)
Когда родила, было 29. Тоже в роду не было, и само получилось.
Было 33 года.
35 наследственности нет,естественные диамниотические и бихориальные
36,ЭКО:-)
33 года
38 естественное зачатие, в роду тоже нет двойняшек
33 наследственности нет,монохориальная биамниотическая двойня ;)))
27, у нас это семейное
в 25 лет родятся. Есть по материнской линии двойни, но где-то очень далеко. выяснилось, когда уже знала, что будет двойное счастье.
33 года, естесственное зачатие
27
эко
эко
Все же,если не брать в расчет героизм WhiteSoul +, jessi81 **K** ,в основном,мамам двойнящек или около или за 30.
28 ест. У мужа брат близнец, у меня сестры троюродные двойняшки и еще по далекой линии были
у нас двойняшки, родились почти в 24 года, в роду не было ни у меня , ни у мужа.
35 ЭКО
Мамадочек
47 :-) ЭКО.
экошечка
31
моя бабушка родила маму и тетю в 30л(однояйцевые), дед по отцу тоже был однояйцевым близнецом, во сколько не знаю, думаю не так поздно
А я вот и не знаю пока , 35 лет может и двое будет, в третий раз узи не делала, на втором 2 яйца нашли..Трушу, не передать как, не стимуляция
А я вот и не знаю пока , 35 лет может и двое будет, в третий раз узи не делала, на втором 2 яйца нашли..Трушу, не передать как, не стимуляция
В 32, ЭКО
27 ЭКО. Но у нас в роду ОЧЕНЬ много двойняшек и близнецов, поэтому никто не удивился, откуда у нас двойня.. Про ЭКО никто не подумал..
27 лет, стимуляция
родила в 28 (ЭКО)
27 шалфей))
37 - сами поработали. В роду не было двойняшек.
Ожидающая
29, ЭКО
Anonymous
27 лет. Годик тому назад заводила подобную темку. Из неё вывела следующую закономерность: большинство стали мами близнецов преимущественно в 1)27, 2)30, 3)29 и 4)22 года. Возраст наших ответивших мам 20-47лет. Интересно, как поменяется статисника :)
Позже обратила внимание на предположение Та80, что средний возраст рождения одного ребеночка, а он около 27лет тоже.
Позже обратила внимание на предположение Та80, что средний возраст рождения одного ребеночка, а он около 27лет тоже.
Себе на 30 подарила, сразу после юбилейчика и родились. Никогда не думала, что день рождения буду лежа на диванчике справлять, а с таким животиком очень даже хорошо.. Все естественно но близнецы-чудо природы же
29 лет, естественное зачатие
24 на момент родов. Естественное зачатие, наследственности не было. Сама не знаю откуда:-)
30 лет
31,наследственность
35 лет, ЭКО+наследственность
42 ЭКО
41 ЭКО :-)
было 26 не эко, мама из пары двойняшек(какие были никто не знает, там девочка умерла в 3 месяца от восполения легких)
22 года, наследственность.
32, в моей родне двоен не было до меня, а у мужа мама из близняшек))
27 , известных двоен в роду нету
38 эко
Anonymous
38 на момент родов . ЭКО
почему =то анонимно
28 ЭКО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения