34

очень нужны позитивные примеры!

жду своих малышей уже 21 неделю. и тут начались новые страхи, очень уж тяжко дается наше двойное счастье: у кого то кровоток плохой и очень рано появляются на свет малышк, то рождаются в срок но не кушают потом. вот я захотела примеров хороших- ну скажите ведь бывает все хорошо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
жду своих малышей уже 21 неделю. и тут начались новые страхи, очень уж тяжко дается наше двойное счастье: у кого то кровоток плохой и очень рано появляются на свет малышк, то рождаются в срок но не кушают потом. вот я захотела примеров хороших- ну скажите ведь бывает все хорошо?

моя мама и тетка двойняшки-близнецы, родились перед самой войной раньше на месяц - бабушка не знала, что двойня, потому что дед молчал о вердикте профессора как партизан, боясь напугать, а она подняла ведро с водай и родились дети - пузырь и плацента одна на двоих, самый противный вариант, но родились с разницей в 15 мин. Пережили войну в Москве, поступили в Бауманку и жили всегда вместе большой семьей. Думаю этот пример один из самых жизнеутверждающих, потому что тогда ни узи, ни кесаревых не делали, да и пережить все - тоже силу иметь надо. Бабушку чуть пару раз не расстреляли - она продавала булочки, положеные детям по карточкам и покупала им молоко у крестьян, а продажа хлеба - это была расстрельная статья, но видя паспорт с двумя детьми, ее отпускали
Хорошего вам самочуствия!!
Вы помните, что когда все хорошо, ни кто не ходит и не хвастается как все замечательно, а по большей части люди любят жаловаться когда все плохо, вот и получается, что отрицательных примеров больше, но это не так!!
вот спасибо! сразу будущее стало светлее )))я стараюсь не читать и верить в самое хорошее, наверное детки просто такие долгожданные вот и даются волнительно.
А вы зайдите к любому в паспорт - ВОТ ВАМ И ПОЗИТИФФФФФ ;)
36 лет,ЭКО,однояйцевая двойня,швы на шейке матки,потом пессарий,плановое КС ровно в 37 недель:-)И то корю себя,что повелась на поводу у врача и не дотянула до 38,тк за 2 дня до КС КТГ был идеальный:-)Ни угрозы преждевременных,ни признаков гипоксии у детиков:-)Родились 8/9 по Апгар,2610-50 см,и 2737-48 см:-)Помню себя на Вашем сроке-тряслась от страха,и тоже искала позитива:-)И все мечтала,чтобы изобрели какой нить анабиоз для беременных-забеременела,заснула,проснулась на 40 неделе:-)Удачи Вам!!!И настраивайтесь на роды в 39-40 недель:-):-)
ой, сколько позитива здесь :-))) я тоже на 21 недельке, последние дни все мучают страхи, без причины,на узи сказали, что пока все хорошо.но все время боюсь как бы шейка не укоротилась,хотя б деткам всего хватало и т.д.
но после таких историй оказывает, что не так все и страшно!
Мне кажется, что 20-е недели Б вообще какие-то страшные. Сама боялась больше всего именно с 21 по 26 неделю. Не знаю, чем это вызвано.
Я не лежала на сохранении, родила на 39-й неделе чудесных мальчиков, было плановое КС.
Сейчас не просто хорошо развиваемся, но и опережаем по развитию сверстников. Роды уже почти забылись. Я бы вообще сказала, что роды это было самое легкое :)
Мои родились в 38 недель(КС плановое). На сохранении не лежала, угрозы ставили только в начале, да и то по-моему на всякий случай:-) Я просто на УЗИ очень волновалась, поэтому был тонус. Носить в конце конечно было тяжеловато, но можно сказать что Б.проходила отлично. Всякие анализы, УЗИ, КТГ были все хорошие. Но волновалась конечно:-) Вспоминаю Б. с удовольствием, только спалось очень тяжело в конце и спинааааааа ох:-)
Родились по 2860 и 48 см. Сейчас малышне уже 11 месяцев.
Поменьше читайте страшных историй, а лучше вообще не читайте. Я так старалась делать. Консультировалась правда в 2-х местах и кровоток этот самый контролировала особо и шейку, но тут уже больше мои заморочки.
А вы посмотрите паспорта формучанок. Такие у всех детки замечательные!!!!Вот и настраивайтесь на позитивчик, не забивайте голову, соблюдайте рекомендации докторов. У меня, к примеру, был такой токсикоз почти всю первую половину, что я потеряла за первых 1,5 мес бер 19 кг и потом продолжала терять. Писала расписку под свою ответственность о сохранении бер-ти. И всё хорошо разрешилось.
Бывает всякое.Я когда ждала своих тоже здесь много разного начиталась и с 7 месяцев все ждала схваток,а уж то ,что ровно в 40 недель рожу в голову и не приходило.Несколько раз в роддом приезжала с ложными схватками,а меня оттуда домой отправляли.Вес на двоих был 8 кг..Из проблем только тонус,но мне кажется,что он есть сейчас у всех.
У меня сначала был выкидыш, через полгода новая беременность и в тот же самый срок 6 недель, те же симптомы угрозы. Пролежала 2 недели, накололи, напоили, пронесло. 10 недель - опять то же самое. 12 недель - узнаю на УЗИ двойня. Всю оставшуюся беременность постоянная угроза, постоянно болел живот, на работе перебивалась с отпуска на больничный, еще не раз лежала в больнице. Когда мой врач отправляла меня в роддом в 38 недель, сказала, что сама не верила, что дотянем. В результате плановое КС в 39. Вес обоих за 3кг. Сейчас полтора года, никаких проблем.
Девочки, ну что вы :-) ?! Смотрите сколько тут счастливых мамочек! Да, не всегда все просто. Но зачем себя настраивать на плохое?! Думать надо только о хорошем!!! И каждый день повторять себе, детям и окружающим (особо любопытным), что у вас все ХОРОШО!
ой какой хороший сегодня день!!! на узи ходила малышей посмотрела, у нас 20 недель полет нормальный, они лежат личиками друг к другу))))! теперь на какое то время паника отпустит. вдимо я их не видила давно, и в начале беременности лежала 2 месяца не вставая почти, и в прошлом 2 неудачных беременности.... так что паника объяснима! но вы мне ооочень помогли, спасибо! вера в такое счастье появилась, и уверенность что все у нас сложится лучшим образом!!!
Фух, мне тоже очень полегчало, хорошо, что я сегодня заглянула сюда! А то в таком напряге тоже! Читаю здесь - только и попадаются преждевременные роды и деточки с проблемами потом. Как-то поспокойнее стало...
Вы просто зайдите в наши паспорта, там наши позитивчики :-)
Моему тройному позитиву уже два года исполнилось. А вначале было все - и страхи не выносить, и тяжесть живота на последних неделях, и огромное беспокойство за меня родных. Но я твердо решила, что все будет хорошо, и повторяла эти слова себе постоянно. Родила сама в неполных 38 нед, девочки 2620, 2710, 2920, 8-9 по Апгар. Проблем не было никаких.
Не переживайте, не представляйте себе плохих вариантов развития событий - мысли материальны. Улыбайтесь и радуйтесь. С Новым годом!
Мои мальчики родились на 36неделе, 6/7 по апгар, у одного низкий гемоглобин у другого наоборот. Дети в РД находились в инкубаторе, одному пришлось делать переливание крови(изза низкого гемоглобина). Потом на 3ий день перевезли их в ГКБ на второй этап выхаживания, обнаружили у младшего кровотечение кишечное, пришлось и ему кровь переливать. Как мне было страшно за них, я так переживала, плакала, хотела скорее домой их забрать! Досрочно отпросилась из Роддома, чтоб иметь возможность хоть ходить к детям в больницу. Пару недель ездила к 9утра в больницу кормить их, ухаживать, всему там научили, все показали. Так хорошо, забрали их домой целыми и невредимыми. Скоро годик будет. Бегают уже, любимки мои!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения