32

Санки для двоих деток

Девочки, кто пользовалс ясанками для двоих деток, до какого возраста в них реально помещаются детки? Нашим погодкам сейчас 2,9 и 3,9. Есть смысл покупать на каонец этой и следующие зимы? У нас есть обычные санки, дети в них сидят паровозиком, но места уже не хватает. Модель у санок для двоих одна или есть-таки различия? Ваше мнение о целесообразности покупки? Может быть кто-то плнирует недорого продавать такие санки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто пользовалс ясанками для двоих деток, до какого возраста в них реально помещаются детки? Нашим погодкам сейчас 2,9 и 3,9. Есть смысл покупать на каонец этой и следующие зимы? У нас есть обычные санки, дети в них сидят паровозиком, но места уже не хватает. Модель у санок для двоих одна или есть-таки различия? Ваше мнение о целесообразности покупки? Может быть кто-то плнирует недорого продавать такие санки?
Мы своим гражданам купили снегокат в этом году Stiga Snow Racer King Size - они туда в двоем плюс еще один помещаются, очень довольны, чуть погода потеплее только прыгают вокруг него, чтобы ехали кататься... А в прошлом году катались на санках KWH вместе с соседским мальчиком лет 10.
Ой, девочки, а скиньте у кого есть ссылочку на санки бок о бок! Никак не могу такие найти, только лицом к лицу.
Бок о бок очень неудобные, поверьте, замучитесь возить. Продаются в Москве м. Отрадное Маг. Дети
Здравствуйте, спасибо вам, теперь я точно убедилась в том, что нужно покупать обычные санки каждому, много смотрела на разных сайтах и ничего путного для двойняшек, из-за этого в этом году ничего не покупали, моим дочам сейчас 1,4, а так удобно на улицу выйти и доехать до места, чем на себе таскать, тяжелые уже, а с коляской совсем не удобно, может еще и приобретем саночки, зима то только началась.
http://eva.ru/albumpage/110482/386035.htm Это наши. Мне нравились очень. Катались 2 зимы. В эту зиму подарили,т.к. выросли и сидеть в них стало неудобно. Катаемся сейчас на обычном снегокате, купленный лет 6 назад ещё для старшей дочери. Я бы вам посоветовала сначала детей "примерить" на такие санки, т.к. не всем деткам нравятся они. Но вот мои быстро сообразили куда ножки ставить и им было комфортно.
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=100824 Это вот ещё нашла,для размышления. Снегокат на нижней картинке вообще супер (им бы этот метод доработать, усовершенствовать и запатентовать, чтобы денежку зашибать ;-) ). Но это из обычного сваяли.
Девочки, спасибо всем за отзывы! Для двойни традиционные санки однозначно не для нас - мы большие и довольно упитанные. Заранее извините за вопросы! Я не поняла, как на снегокате удерживаются маленькие дети? Если в санках я тащу их за веревку и "задний" человечек удерживается, чтобы не упасть, с помощью спинки, а "передний" держится за счет части подлокотников санок и ног "заднего", то с помощью чего держаться на снегокате??? Или рассматривать снегокат только в качестве развлечения, а не как средство передвижения? И второй момент: лыжи не сильно стираются об асфальт (во время перехода дороги)?
посоветуйте, пожалуйста, еще раз хочу уточнить, если нам сейчас 1,4, то лучше искать сразу снегокат, чем покупать санки? Боюсь, что мои дочуньки не будут сидеть на санках для двойни, если только каждой свои
мои тоже в комбезах на снегокате и немаленькие детки, а у нашего снегоката есть еще место, можно взрослому сесть. Сидят очень хорошо, второй обнимает первого - никогда не падали, считаю, что все зависит от модели снегоката. Если нужно фото могу выслать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения