29
Ожидающая мама
Привет всем в этом блоке. Мы тоже сюда присоединяемся. У нас 26 недель. Ждем мальчика и девочку. Узнали немнего больше месяца назад до сих пор в шоке. Что им надо будет на первых порах как все организовать. У меня должно быть плановое кесарево врач хочет провести 19 марта. Срок родов 14 апреля почему так рано? Не будет ли проблем с детьми? Подскажите кто как готовится. У меня доча 4,5 лет я до сих пор хранила все ее вещички которые в хорошем состоянии есть одна кроватка надо ли вторую. У мамы тоже были блезняшки но ето было 22 года назад и я совсем была маленькая не помню как что делали. Сейчаз они уже совсем взрослые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем в этом блоке. Мы тоже сюда присоединяемся. У нас 26 недель. Ждем мальчика и девочку. Узнали немнего больше месяца назад до сих пор в шоке. Что им надо будет на первых порах как все организовать. У меня должно быть плановое кесарево врач хочет провести 19 марта. Срок родов 14 апреля почему так рано? Не будет ли проблем с детьми? Подскажите кто как готовится. У меня доча 4,5 лет я до сих пор хранила все ее вещички которые в хорошем состоянии есть одна кроватка надо ли вторую. У мамы тоже были блезняшки но ето было 22 года назад и я совсем была маленькая не помню как что делали. Сейчаз они уже совсем взрослые.
Две кровати обязательно надо, желательно маятниковые, очень удобно ногами качать сидя на стульчике, заодно отдыхаешь чуть, к тому же и папа может справиться, главное к рукам не приучать сразу. Вообще все не упомнишь, спрашивайте если что. У нас тоже кесарево было, мне кажется в случае с двойней это не самый плохой способ появления на свет, первого сама рожала и очень легко, но двоих.. А со сроками врачам виднее
Какое то время можно вместе, но у меня друг друга беспокоили, мне кажется так гораздо легче, есть с чем сравнить, девочки. А маятниковый механизм только называется страшно, в жизни очень простая и нужная штука чтобы кровать можно было качать, и недорого-мы по 2800 купили, я не нарадуюсь до сих пор. Мой один уже больше 16 кг-выдерживает пока, конечно мелкий ремонт был уже, не скрою
А в целом, главное терпения по-больше, остальное очень индивидуально, дети все разные. Счастья Вам и удачи, ходите с животиком как можно дольше, здоровья...
Привет! Поздравляю!!!Я тоже живу в Америке. Рожала здесь, все прошло хорошо, не переживай. Да, здесь все по-другому, но, надо постараться найти врача, которому будешь доверять и у него есть большой опыт ведения двойной беременности, если конечно получится такого найти...Мне повезло, я рожала у такого врача, была его ночная смена:). Если хочешь можем созвониться, у меня стоит "magic-jack" на телефоне и мне звонить в другие штаты почти бесплатно, буду рада поделиться опытом:) Айка. кроватка сначала была одна , потом вторую поставили, покупала сразу две кроватки.
нам автокресла были незаменимыми помошниками , мои спали в них на улице и дома иногда, когда совсем не укладывались спать, а в них мигом засыпали, кормила их там же и покачать их там удобно ногой. еще нам подарили качалки на батарейках, очень оказались нужными, когда я с ног валилась от усталости ложила их туда, чтобы самой немного поспать:)мои мальчшки были ну ооочень капризными месяцев до 6ти :)
привет. Я рожала в Канаде - мальчик и девочка. Плановое кесарево в 37 недель и 5 дней. Иши врача для high risk. Или врача, специализируешего на multiples. Просто мониторят более часто (УЗИ, кровь и т.д.) В последний месяц каждуя неделю. Коляску я покупала Valco baby (tri mode twin) - очень довольна. Кроватка сначала была одна. Потом друзья отдали вторую - но сын отказывается один спать - кроватка стоит пустая. Если вопросы - пиши
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения