32
Подушка для ГВ
Девочки поискав по сети нашла подушку от Милк риверс. Посоветуйте, где ее подешевле купить, может кто поделится скидкой в инет-магазинах. Или посоветуете другие подушки. Желательно, чтоб была доставка в регионы, т.к. я не в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поискав по сети нашла подушку от Милк риверс. Посоветуйте, где ее подешевле купить, может кто поделится скидкой в инет-магазинах. Или посоветуете другие подушки. Желательно, чтоб была доставка в регионы, т.к. я не в Москве.
а у меня с ней очень позитивный опыт. С рождения до 2 мес я в основном кормила по одному, а с 2 мес и до сих пор (нам 6 мес) практически только на ней и кормимся. Очень экономит время.
Удобство использования, мне кажется, зависит от комплекции мамы, от того, насколько вы научитесь устраивать детей на подушке и устраиваться сама (там есть подушечка под спину, можно подложить что-то дополнительно, если неудобно), ну и от активности детей.
Удобство использования, мне кажется, зависит от комплекции мамы, от того, насколько вы научитесь устраивать детей на подушке и устраиваться сама (там есть подушечка под спину, можно подложить что-то дополнительно, если неудобно), ну и от активности детей.
я сегодня на одном из сайтов сделала заявку, обсмотрела штук пять сайтов, где эту подушку предлагают - цена везде одинаковая и на нее и на запасной комплект наволочек к ней. мне перезвонили буквально через несколько часов, вот результат: согласны выслать наложенным платежом подушку + доп наволочки, стоить это будет 1800+650+примерно 300 руб почтовый сбор + 5% от предыдущей суммы за наложенный платеж. в общем, в 3000 уложусь. теперь думаю, стоит ли она того или действительно обычных диванных подушек достаточно будет. я старшую любила кормиль лежа, но двоих лежа то не удобно, наверное.
Подушку покупать однозначно стоит! Во-первых, она экономит время, во-вторых, дети к ней очень привыкают, как только кладешь на подушку ребенка, он сразу открывал рот, мол, кладите сисю в рот, ща сосать буду... Я своих кормила до 10 месяцев. Честно вам скажу, ГВ сохранила исключительно благодаря подушке, по другому никак не получилось бы.... мои детки висели на сисе по 1,5 часа за одно кормление, первые 3 месяца кормила только грудью каждые 2,5 часа... вот представьте ... за подушкой я проводила по 8 часов в сутки... поэтому очень важно, чтоб вам было удобно. я за ней и ела, и по телефону разговаривала и в интете даже сидела... Правда у меня подушка другая, очень больших размеров 130 см на 70 см, да и тольщина ее внушительная, под мой рост (174см), чтоб до груди дети доставали, когда подушка на коленях...
а что думаете про такую подушку для кормления?
http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=48642&st=20
хочу заказать у девочки которая их шьет, получается около 25 дол.Хотелось бы знать отзывы как она
" в работе" :-)
http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=48642&st=20
хочу заказать у девочки которая их шьет, получается около 25 дол.Хотелось бы знать отзывы как она
" в работе" :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения