6
Кенгуру для двоен и троен
увидела на ebay, называется MaxiMom Baby Carrier For Singles, Twins and Triplets NR (можно на сайте найти поиском, там же фотографии)
к сожалению, не указана возможность доставки в Россию. но я не вступала в переписку и не смотрела альтернатив.
вдруг кому-то идея пригодится. я сама заказываю на сайте, доставка в течение 10-14 дней из USA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияувидела на ebay, называется MaxiMom Baby Carrier For Singles, Twins and Triplets NR (можно на сайте найти поиском, там же фотографии)
к сожалению, не указана возможность доставки в Россию. но я не вступала в переписку и не смотрела альтернатив.
вдруг кому-то идея пригодится. я сама заказываю на сайте, доставка в течение 10-14 дней из USA
Кстати, там же продается видео-няня для двойни (для каждого своя камера) Portable Rimax Fun Addition Wireless Baby Monitor Twins
стОит $158 плюс доставка $25 в Россию
стОит $158 плюс доставка $25 в Россию
представляю как будет выглядеть мама :) как груша обвешенная плодами :)
девочки! это лишняя трата денег, проверенно на себе.
девочки! это лишняя трата денег, проверенно на себе.
Мамадочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения