34
на море одной с детьми
Очень хочется дочек вывести летом на море, но у мужа работа:-( Вот уже 2 недели в раздумьях справлюсь одна или нет. Им будет уже 3,5, со мной еще будет сын - 13 лет. За границу далеко боюсь одна с детьми, вроде нашла пансионат на Азовском, который меня устраивает, надо делать предоплату, а меня все сомнения мучают. Кто ездил так, расскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется дочек вывести летом на море, но у мужа работа:-( Вот уже 2 недели в раздумьях справлюсь одна или нет. Им будет уже 3,5, со мной еще будет сын - 13 лет. За границу далеко боюсь одна с детьми, вроде нашла пансионат на Азовском, который меня устраивает, надо делать предоплату, а меня все сомнения мучают. Кто ездил так, расскажите.
У вас детки большие 3.5 это уже самостоятельные человечки, плюс взрослый парень. Думаю, что спокойно справитесь и еще и отдохнете на море. А как детки сразу скакнут в развитии.
вы меня приободрили:-) дома я всегда с ними одна справляюсь, надеюсь и на море отдохнем хорошо
я тоже в этом году одна с детьми еду. Прошлым летом была с няней, решила, что справлюсь и одна. Летом нам тоже 3,5 будет)
я была одна с 11 месячной двойней в Таиланде. Все нормально, дети отдохнцли, я нет.
спрошу здесь.а как лететь в самолете одной с двумя малышами до 2 лет?слышала что многие компании продают билеты по схеме 1 взрослый-1 малыш.
поделитесь кто летал??
поделитесь кто летал??
мы летали катарами, сингапуром, тайцами, везде обязателен сопровождающий.
Девочки, а куда вы на море собираетесь?
Я одна еще не ездила )
На мой взляд - лучше Турцию, обустроенный отель...если с питанием проблем нет. Выбирайте тот, что с хорошим детским сервисом...
справитесь конечно!
кстати,а не было мысли улететь в турци., действительно? а то дорога на поезде это непросто и н очень чисто... а в самолет сел - 3 часа и ты на месте. и все включено - тогда вообще не надо париться, а мама тоже ведь должна отдыхать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения