38
Пока так...
Двойняшки и их Мамашки
7.02.10 23:57

Беременность после двойни

Девочки, кто родил после двойнят одного ребеночка, расскажите как протекала ваша одинарная беременность? стоит ли ждать в одинарную беременность таких же проблем, как и с двойней? или все проходит проще и легче? или все индивидуально?
у меня пока 14 неделек, на этом сроке с двойняшками животик уже появился, а щас только жирком обрасла :-( и в первую беременность у меня почти что сразу стало болеть лонное сочленение, мучилась от диких болей до самых родов. вот и думаю в этот раз мне опять такая же участь уготована???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто родил после двойнят одного ребеночка, расскажите как протекала ваша одинарная беременность? стоит ли ждать в одинарную беременность таких же проблем, как и с двойней? или все проходит проще и легче? или все индивидуально?
у меня пока 14 неделек, на этом сроке с двойняшками животик уже появился, а щас только жирком обрасла :-( и в первую беременность у меня почти что сразу стало болеть лонное сочленение, мучилась от диких болей до самых родов. вот и думаю в этот раз мне опять такая же участь уготована???
Пока так...
Один ребенок был до двойни. Разницу я бы оценила в ощущении срока. При двойне все происходило на 8-10 недель раньше. Т.е. с одним будет также, как с двумя, только в двойняшковые 32 недели одного уже пора рожать. Ну и живот по объему в 22 недели с двойней был такой как при родах с одним.
Легче! Да-да-да! Во всяком случае, мне было легче. Как тут уже выше писалось, живот меньше, кости болели меньше, спать В РАЗЫ легче, отеков не было, никаких препаратов не принимала, на сохранении не лежала, а самое главное - после родов вставать ночью-кормить-пеленать и пр.нужно только ОДНУ лялю.
Спасибо девочки! успокоили! :-) но вот все равно пришлось лечь на сохранение...
Пока так...
Присоединяюсь, что легче в разы, хотя и первая Б двойней была беспроблемная, ничего не болело и до срока доходила, но очень берегла себя, носила как хрустальную вазу (по настоянию врача).
А сейчас всерьез почувствовала что Б только после 32 недель, стало тяжеловато заниматься детьми, а до этого скакала и по лестнице, и с детьми гуляла одна каждый день по 2 раза, таскала и их и коляску, даже на море съездили с пузиком в 20 нед, врач опасался что не дохожу, а вон нет - даже переходила, после 40 нед родила.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@!
Можно вопрос, у кого первое КС, далее тоже КС? Пока двойняшкам 3 года, а вот через пару лет(надеюсь на это) планируем 3-го.
Тоже хочу
Вот наш папа волнуется как бы опять такое счастье нам на голову бы не свалилось, то есть он за третьего, но переживает вдруг выйдет третий и четвертый сразу. У нас разнояйцевые самопроизвольные. Какой шанс на это?
Очень хочу девочку-блондинку как моя "старшенькая", но ангелочка по характеру как "младшенький", но что-то мне сдается, что будет пацаненок-бандит. Интересно, как у других - последующие дети после двойни - они какие?
Тоже хочу
ааа папа почти передумал, он сидел с мелкими, включил им мульт, а сам уснул на диванчике, проснулся, а дети хитро переглядываются и хихикают. Они его фломастерами разрисовали, да еще и мини-штампами пропечатали, середечки, бабочки, рыбки.
Тоже хочу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения