13

И опять про коляску-трость

Девочки, озадачилась сильно, помогите. Вроде выбрала коляску-трость Джиоби, как то на форуме про нее писали, вроде неплохие отзывы в целом. Цена очень привлекательная, вкладываться если честно сильно не хочется, потом и не продашь.. Расскажите у кого она была, как она себя ведет в городе, при разной погоде, может нюансы при выборе какие надо учесть. Мы парни крупные в 1,4 16 и 13 кг соответственно, выдержит?? Как зимой на ней, реально вообще куда то доехать? Я гуляю исключительно одна. И еще вопрос, есть какие то трости с большими колесами, ктото из девочек писал что очень довольны по зиме кататься.. Какие? У нас в городе посмотреть нереально вообще, потрогать и покатать только теоритически.. Купить можно только на заказ или знакомые из Москвы привезут.. Тогда лучше где купить в Москве? Извините что много волросов, весна не за горами,я в растерянности совсем..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, озадачилась сильно, помогите. Вроде выбрала коляску-трость Джиоби, как то на форуме про нее писали, вроде неплохие отзывы в целом. Цена очень привлекательная, вкладываться если честно сильно не хочется, потом и не продашь.. Расскажите у кого она была, как она себя ведет в городе, при разной погоде, может нюансы при выборе какие надо учесть. Мы парни крупные в 1,4 16 и 13 кг соответственно, выдержит?? Как зимой на ней, реально вообще куда то доехать? Я гуляю исключительно одна. И еще вопрос, есть какие то трости с большими колесами, ктото из девочек писал что очень довольны по зиме кататься.. Какие? У нас в городе посмотреть нереально вообще, потрогать и покатать только теоритически.. Купить можно только на заказ или знакомые из Москвы привезут.. Тогда лучше где купить в Москве? Извините что много волросов, весна не за горами,я в растерянности совсем..
http://www.nafanya-express.ru/data/633/583/1234/1untitled.jpg вот такая, вроде простинькая, но обещают широкие сиднья и усиленную раму... Переживаю насчет колес, маленькие. А дороги у нас безобразные, а зимой чистят нам узко..
В снегу застревает, так что трансформер идеален для зимы. Мы Пользовались Инглезиной Твин-Джет (в паспорте) и этой Джоби. Инглезина-основная, в Подмосковье. Колёса тоже по снегу не едут. А Джоби всё время в Крыму катали, всё лето и немножко осени 2 года подряд.Места в ней действительно много, но мне не нравятся у неё ручки управления и хлипковаты колёса, а так она у нас до сих пор как новенькая стоит уже без дела.
что вы в итоге выбрала,мы тожедумаем по поводу инглезины,не знаете у нее в комплекте дождевик идет?
Добро пожаловать в топик о двойных колясках "Коляски для двойни/тройни"!

Здесь собрана техническая информация и отзывы о нашем транспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения