21
Толчки и пинки
девочки, вот уже наверно дней пять малыши активно толкаюся и пинаются. Причем, если раньше это было весело и прикольно, то сейчас очень больно, даже когда просто в живот пихают.
Как долго это будет продолжаться то? до самых родов?
у меня сейчас 30 неделька, я так долго не выдержу :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, вот уже наверно дней пять малыши активно толкаюся и пинаются. Причем, если раньше это было весело и прикольно, то сейчас очень больно, даже когда просто в живот пихают.
Спустя 3 года уже не помнишь так физического дискомфорта, а только потрясное ощущение единения с детишками! После 30 неделек, правда, тяжеловато физически, но каждый день приближает вас к встрече с детишками, это так потрясающе!
Помнится, что мои ночью любили разгул устроить с 1 до 3, охххх весело было, спала полулежа-полунабоку в полглаза, один ковырял под ребрами, другой пинал мочевой пузырь, а я раз 4-5 за ночь бегала в туалет.
Помнится, что мои ночью любили разгул устроить с 1 до 3, охххх весело было, спала полулежа-полунабоку в полглаза, один ковырял под ребрами, другой пинал мочевой пузырь, а я раз 4-5 за ночь бегала в туалет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения