62
Машина для 6 человек
Просьба к модераторам: Не удаляйте, плиз, темку. Здесь много многодетных мамочек, может, кто что дельное подскажет.
Хочу спросить у многомам: какие авто пользуете для всей семьи? У нас с мужем было 2 машины. Одну продали. Теперь нужно что-то купить, т.к. 4 детей и 2 взрослых не помещаются в обычную 5-местную машину. Вариантов несколько:
1. Продать сегодняшнюю машину. Купить 3 машины - мужу (обычную), мне (обычную), минивен (для общих поездок). Из "-" нужно уложиться в 1 000 000 руб.
2. Ничего не продавать. Купить обычную машину мужу.
3. Продать сегодняшнюю машину. Купить мне обычную и мужу минивен.
Подскажите Ваши мысли. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба к модераторам: Не удаляйте, плиз, темку. Здесь много многодетных мамочек, может, кто что дельное подскажет.
Хочу спросить у многомам: какие авто пользуете для всей семьи? У нас с мужем было 2 машины. Одну продали. Теперь нужно что-то купить, т.к. 4 детей и 2 взрослых не помещаются в обычную 5-местную машину. Вариантов несколько:
1. Продать сегодняшнюю машину. Купить 3 машины - мужу (обычную), мне (обычную), минивен (для общих поездок). Из "-" нужно уложиться в 1 000 000 руб.
Недавно брали в аренду Ford SMax с тремя рядами сидений, но последний нам был не нужен и мы его складывали. Оказалась такая вметстительная машина, дети внутри буквально ходили и я вместе с ними могла зайти на задний ряд и переодеть, и покормить. Хотя внешне она не выглядит как автобус, а вполне приличная для женщины машина. И стоит приемлимо.
Кстати, она семиместная!
Кстати, она семиместная!
Я сейчас немного не в тему.У нас тоже пока двое детей но гораздо больше взрослых.т.к. иногда присоединяется в пути моя мама и вскоре еще и няня появится.на данный момент у нас 2 машины ЛИМУЗИН БМВ 745 у мужа и моя любимая КИА СОРЕНТО.МАШИНЫ ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЕ.в мою киа влезает весь наш багаж-хартан,шезлонги,сумки с вещами.сзади я с детьми впереди муж и одно свободное место.в бмв влезает все то же и еще сзади кроме меня с детьми может сесть взрослый человек.тоже задумались о смене машин.хотели купить минивен.решили начать с моей выставили на продажу...покупатели приходят смотрят.и мне так жалко свою машинку))я так ее люблю так за ней ухаживала.и придирчиво выбираю покупателя,муж смеется надо мной,ему по барабану кому продавать,а я все ищу"хорошие руки".думаю конечно это у меня первые признаки паранойи наверное но так хочется хорошим людям отдать.после моих душевных терзаний решили что продадим мою КИА и купим...такую же КИА только новую.А минивен в другой жизни.
У нас 3 детей и 2 машины: 7-местный джип и обычная. Большой машиной чаще пользуюсь я, так как вожу мелких на развивалки и забираю старшую из сада. Ну и для больших выездов летом и в выхи тоже ей пользуемся. Муж отвозит старшую в сад с утра и едет на работу. У старшей, соответственно 2 кресла, одно в папиной машине, одно в маминой.
Большая машина Volvo xc90. Она безумно вместительная. Дополнительные сиденья можно складывать по одному. Для семей с детьми просто идеальна. Плюс проедет везде, что для меня тоже немаловажно.
Большая машина Volvo xc90. Она безумно вместительная. Дополнительные сиденья можно складывать по одному. Для семей с детьми просто идеальна. Плюс проедет везде, что для меня тоже немаловажно.
Киа Сорента Р -очень классная! 3 дивана и все такое! Присматриваем себе такую..... если совсем потом припрет.
Ford Galaxy - полный восторг!!!
Девочки!!! Да у нас тут сплошные автолюбители!!! Спасибо за отзывы, но с 4 детьми ни в БМВ Лонг, ни в Джип без 3-го ряда сидений не поместишься. Хоть автобус покупай! Наверно, будем сейчас нам с мужем машины менять, а минивен осенью смотреть. Как-то не хочется по пробкам на огромной машине ездить.
Нам пришлось купить 7-ми местную, потому что мы перестали в обычную влезать.
Купили Нисан. Хотели опель зафиру, но там второе сиденье спинка цельная. А нам неудобно.
Это нее реклама. Я ничегошеньки в машинах (кроме цвета и удобно-неудобно) не понимаю :)
А вообще по собственному опыту скажу что лишние машины не нужны. Будет стоять-разваливаться. Никому не нужная, никакого ухода.
Купили Нисан. Хотели опель зафиру, но там второе сиденье спинка цельная. А нам неудобно.
Это нее реклама. Я ничегошеньки в машинах (кроме цвета и удобно-неудобно) не понимаю :)
А вообще по собственному опыту скажу что лишние машины не нужны. Будет стоять-разваливаться. Никому не нужная, никакого ухода.
Я не буду говорить за машину для 6-рых
но для семьи с двумя-тремя детьми
мы сейча тоже стоим перед выбором.
у нас самих форд Мондео Брек.Помещается все, НО форд фиговая марка и потом,когда вы захотите поменять машину,вы свой форд не продадите.так как никому он уже не нужен будет.Так и мы сейчас не можем больше чем за 3-4 тыс евро продать.А машина в хорошем состоянии.
Мы остановились или на Ауди А6
или на Фольцвагене Туарег
в ауди очень большой багажник,очень удобные сидения.
кстати, в последнем джипе Вольво уже встроены детские сидения в задний ряд.Машина стоит ( здесь в Бельгии) около 40 тыс евро,про Россию не подскажу.
пысы: к машинам Не имею никакого отношения.А вот мой муж занимается гонками и в машинах разбирается очень хорошо.
все имхо,никому ничего не навязываю
но для семьи с двумя-тремя детьми
мы сейча тоже стоим перед выбором.
у нас самих форд Мондео Брек.Помещается все, НО форд фиговая марка и потом,когда вы захотите поменять машину,вы свой форд не продадите.так как никому он уже не нужен будет.Так и мы сейчас не можем больше чем за 3-4 тыс евро продать.А машина в хорошем состоянии.
Мы остановились или на Ауди А6
или на Фольцвагене Туарег
в ауди очень большой багажник,очень удобные сидения.
кстати, в последнем джипе Вольво уже встроены детские сидения в задний ряд.Машина стоит ( здесь в Бельгии) около 40 тыс евро,про Россию не подскажу.
пысы: к машинам Не имею никакого отношения.А вот мой муж занимается гонками и в машинах разбирается очень хорошо.
все имхо,никому ничего не навязываю
У мужа Тойота Сиенна - в 3-м ряду сидят двое детей в автокреслах, между ними толстая бабушка может сидеть спокойно пристегнувшись. Во втором ряду два широких кресла, между ними столик, его можно убрать и поставить туда доп. сиденье. Между рядами широко, места много. Широкий багажник, сдвижные двери. Мне нравится очень, к слову, в моей Паджере тоже 3 ряда, во втором взрослый не влезает между детьми, если он не дистрофик, 3-й ряд вообще убожество - ни ноги разогнуть, ни спину, при этом раскладе еще и багажника нет(((
А вот по габаритам они с Паджерой одной длины, только джип чуток выше, так что по пробкам ездить одинаково, вот парковаться неудобно, места обычно мало(((
А вот по габаритам они с Паджерой одной длины, только джип чуток выше, так что по пробкам ездить одинаково, вот парковаться неудобно, места обычно мало(((
Т
Фольсваген Мультивен:party4 офигенская машинка для большого семейства,http://www.vw-commercial.ru/modeles/for_me/multivan/equipment/long_base/index.php Наш папулик многие пробовал водить минивены, Фольки ему нравятся больше всего, сказал, что если будет менять, то на эту http://www.vw-commercial.ru/modeles/for_me/california/main/salon/index.php
Киа Карнивал минивэн 7-ми местный. Купили сразу, как родилась двойня, т.к. есть ещё старший деть. Теперь до дачи добираемся с комфортом, ещё и бабушка с дедушкой спокойно вмещаются. У нас дизельный, расходы на топливо значительно сократились.
Toyota Prada. Мы довольны. Сзади два автокресла с мелкими, между ними может еще один чел. легко уместиться. На крайний случай в багажнике еще два кресла. ))) А вообще ведь от возможностей зависит выбор автомобиля, странный топ.
Я-то думала что 6-7 местных машин немного, а вы вот сколько насоветовали. Спасибо всем огромное. Теперь будем ездить по салонам и смотреть в живую.
И еще. Кто-нибудь пользовал Хонду FR-V? Можете поделиться мнением? Спасибо.
И еще. Кто-нибудь пользовал Хонду FR-V? Можете поделиться мнением? Спасибо.
Девки, ну вы сдурели )))) Вам же пишут: МИЛЛИОН. А вы что? )))))
У друзей с тремя детьми Рено Эспейс, в новом кузове стоил где-то 1,2 млн. Очень много места и удобная посадна, кресла поворотные можно ставить в ряд, а можно развернуть. одруга с детьми ездит без проблем (коробка автомат). У нас была Опель Зафира, третий ряд раскладывали только в случае необходимости, неудобная загрузка, места для вещей не остается совсем. Мой муж долгое время просто "бредил" микроавтобусов Хундаи Н-1, по размеру он как внедорожник, но места море.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения