34

Беременность после КС и двойни.

Я в ужасе, после КС прошел год, мальчишки маленькие. Я не боюсь еще одного ребенка, меня пугает сама беременность, как ребенка выносить и как рожать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в ужасе, после КС прошел год, мальчишки маленькие. Я не боюсь еще одного ребенка, меня пугает сама беременность, как ребенка выносить и как рожать?
Anonymous
Была такая ситуация, "старшеньким" было 10 мес., у меня выпала спираль, побежала на УЗИ, 7 нед. Б. С мужем обсуждали - финансово, физически никак не тянем, ипотека, помощников нет совсем, уже хотели идти на аборт, но передумали. Я только стала осваиваться с новым положением вещей, дети сильно заболели, я тоже, их с рук не спускала, двоих сразу носила, было что-то ужасное зубы-клыки лезли, понос, рвота, 40 температура, ревели без ручек, не спали совсем, а готовить-прибирать надо, живот жутко тянуло, но на фоне сорванной спине не сразу разобрала. Вообщем, к 10 нед само все рассосалось, ужасно переживаю до сих пор, а если бы смогла поберечься, то младшенький уже в садик бы ходил.
Берегите себя, все получится! Ваши мальчики скоро пойдут ножками, уже легче будет, по-одному детей можно поднимать, это "привычная" нагрузка, она не должна повлиять, а вот как я, двоих, ни в коем разе! А малыша родите - старших уже можно в сад устроить. Все не так страшно и сложно!
Anonymous
Как похоже :) У меня после КС прошел год и месяц, когда я забеременела третьим. Оказалась очень легкая беременность, животик вылез позже, всю беременность очень аккуратный был. Детей таскала всю беременность.
Пыталась родить сама, но у нас оказалась абсолютно короткая пуповина, т.е. проблема была не во мне и не в рубце.
В Москве есть несколько роддомов где принимают роды с рубцом на матке, МОНИИАГ, 25 р.д. 70 или 72 (точно не помню), в Видном.. точнее вам скажут в "Беременности".
Ничего не бойтесь, всё намного легче чем кажется. :)
Девочки я когда родила мальчишек со мной лежала женщина ей за 50, у нее тоже ЭКОвские детки и она узнала про них только на 7 месяце!!! Ей говорили не прижились, а там было два чуда девочка и мальчик. Я думаю верьте и у вас будет и третий и четвертый.... старайтесь и живите счастливо и будет у вас деток столько на сколько хватит ВАШЕЙ любви.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения