21
А не переименовать ли форум?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я здесь новый папашка, принимайте!
У меня сразу есть предложение о новом названии форума - "Двойняшки, их мамашки и папашки"!
А то прям обидно за нас, папашек!
Всем удачи!
Папашки - поддержите!
Мамашки - поддержите папашек!
С уважением, Papa Z.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня сразу есть предложение о новом названии форума - "Двойняшки, их мамашки и папашки"!
Всем удачи!
Папашки - поддержите!
С уважением, Papa Z.
Всем удачи!
Папашки - поддержите!
С уважением, Papa Z.
интерес взгляд на процесс мужчины. Как это все со стороны? Молодые мамашки с двойнями? как и сколько помогаете?
Я рад теплому приему!
Спасибо за добрые слова!
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Чем смогу помогу.
С уважением, Papa Z.
Спасибо за добрые слова!
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Чем смогу помогу.
С уважением, Papa Z.
Модераторы!? Надо срочно поддержать нового участника наших рядов! Поменяйте, пожалуйста, название форума. Наши папы ведь тоже в процессе участвуют (по мере, в силу, вопреки, и т.д.) :-)
А где же фото малышат с папашкой? :-)
Привет всем! А что непросто то?! Я считаю, что если есть хоть ОДИН папа, который а) помогает при двойне б) зашел в форум и появился тут, мы просто обязаны его поддержать. Предлагаю следующее: создайте в нашем разлеле неубиваемую тему (не 5 дней, в постоянно пусть висит), например "наши папы и вопросы к ним". Если наш новый форумчанин согласится, пусть он будет постоянным дежурным по рубрике. Я сама бы с ним с удовольствием пообщалась на предмет мужского взгляда со стороны на наши проблемы. А форум, таки переименовать, и добваить папашек. ИМХО.
Еще раз, привет! Уважаемый папа, а зайдите ка, пожалуйста, в топик "Устала, сил нет". Дайте нам рекомендаций с мужкой точки зрения. Пожалуйста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения