12
Одежда для Б-на каком сроке покупали?
Девочки, штанишки и юбочки уже не налезают свои ))) Вернее не застегиваются. Срок 13 нед. Вы в какой срок покупали? Хватало до конца Б? Они тянутся чтоль в поясе? И где бюджетно можно приодеться? А то тут зашла-брючки около 5 т. р.! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, штанишки и юбочки уже не налезают свои ))) Вернее не застегиваются. Срок 13 нед. Вы в какой срок покупали? Хватало до конца Б? Они тянутся чтоль в поясе? И где бюджетно можно приодеться? А то тут зашла-брючки около 5 т. р.! :-)
Я вот не особо крупная, до Б была 52 кг, но живот начал расти рано и был огрооомный и вперед сильно торчал:)
Я обошлась гражданской одеждой в основном, просто покупала расклешённые от груди трикотажные вещи на размер больше обычного. Штаны в основном трикотажные или с трикотажным поясом. Комбезы мне не нравятся (как Карлсон:), но многие носят с удовольствием. Для беременных купила хорошие колготы и гольфы с компрессией, бельё (бюсты) и одни штаны с мягким регулирующимся поясом (покупала на распродаже в Sweet mama за какие-то копейки).
Бандаж меняла раза 3. Мне самым удобным показался такой фасон: полоска на липучке, а на пузико тряпочка трикотажная натягивается. Трусиками не особо удобно мне было, разве что на небольшом сроке.
Я обошлась гражданской одеждой в основном, просто покупала расклешённые от груди трикотажные вещи на размер больше обычного. Штаны в основном трикотажные или с трикотажным поясом. Комбезы мне не нравятся (как Карлсон:), но многие носят с удовольствием. Для беременных купила хорошие колготы и гольфы с компрессией, бельё (бюсты) и одни штаны с мягким регулирующимся поясом (покупала на распродаже в Sweet mama за какие-то копейки).
Бандаж меняла раза 3. Мне самым удобным показался такой фасон: полоска на липучке, а на пузико тряпочка трикотажная натягивается. Трусиками не особо удобно мне было, разве что на небольшом сроке.
У меня "беременные" были только одни брюки. Покупала в Оланте. Остальные все вещи были из обычных магазинов, я их и сейчас ношу. Нам же повезло - мода на туники, платья с талией от груди т.д. Были вязаные платья,трикотажные платья, туники, платья клеш и тому подобное, плюс лосины - шерстяные и х\б. Брюки одевала на работу иногда. А в основном обходилась платьями.
я оделась в финском линдексе в 13 недель, там коллекция для беременных, очень недорого. но это в финляндии или в питере есть.
в НМ есть коллекция для берем,недорогая. мне одежды хватило до последнего, только не застегивала под конец штаны. а свитера носила обычные, те которые удлиненные до бедер
в НМ есть коллекция для берем,недорогая. мне одежды хватило до последнего, только не застегивала под конец штаны. а свитера носила обычные, те которые удлиненные до бедер
Как брюки тесноваты стали, так и купила:-) В Sweet Mama. Джинсы подходили пока живот был еще совсем большой, потом стали давить. Перешла на вельветовые брючки. Ну и в жаркую погоду носила бриджи для беременных.
А вот кофточек было три кажется. Рубашка, пуловер и хлопковая кофточка. Все три уже на поздних сроках пригодились.
Сейчас бы в H&M вещи присматривала.
А вот кофточек было три кажется. Рубашка, пуловер и хлопковая кофточка. Все три уже на поздних сроках пригодились.
Сейчас бы в H&M вещи присматривала.
ув 4ре мес прикупила. сколько стоили уже совсем не помню. , но мне потом все равно не хватило широты этого пояса, я его отпарывала и сама мастерила новый. кофту покупала тоже одну. тк самый пуз был зимой, под шубой, то и одной кофты хватило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения