Мало набирают, нужна ваша помощь
Девчонки, тему разместила в кормлении, пишу еще сюда: Нужна ваша помощь, я что-то в тупике. У друзей родилась двойня. Сейчас им месяц. Сегодня позвонил папа, сказал, что с момента выписки, то есть за три недели набрали 200 г. В роддоме докармливали, приложила их толком дома, в неделю. С мамой была подруга, которая вроде как долго кормила нескольких детей, но сначала была смесь, потом убирала, прикладывание оценила как нормальное. Кормиться стараются по требованию, смесь сначала давали, потом прекратили, но из этой роддомовской бутылки дают периодически воду. Пустышек нет. Кормит вроде по требованию, ночью тоже, но раз в 3-4 часа. Утром спят, могут проспать 4 часа подряд. Как папа говорит - орут все время, могут сосать 10 минут, а потом начинают опять хныкать, вертеть головой у груди. Она вроде опять эту грудь дает. Пописы не считали, но вроде мокрые памперсы и тяжеленькие, писают при смене памперсов. Какают раз в день-два. Что делать-то? Я посоветовала пока так: бутылку убрать совсем, не допаивать, сегодня я узнаю у вас, он завтра прямо с утра звонит в радугу материнства, на горячую линию. Я еще предложила перевесить. Не могу найти в чем проблема. Подскажите что думаете, пожалуйста. Днем висят на груди, вечером с 9 до 11 тоже, то периодически, то постоянно. Потом с 12 перерыв почти до 5 утра. Час едят, перерыв до 10. Приливов она пока не чувствует. У кого получилось, какие мысли?