27

растяжки !!!

Девочки, где-то была тема про борьбу с растяжками, найти не могу. После родов своих малышастиков (01.01.2010)на животе остались очень глубокие растяжки.Сам живот вроде как уходит хорошо, но вот растяжки...Можно ли их убрать вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, где-то была тема про борьбу с растяжками, найти не могу. После родов своих малышастиков (01.01.2010)на животе остались очень глубокие растяжки.Сам живот вроде как уходит хорошо, но вот растяжки...Можно ли их убрать вообще?
Может Вам повезёт, но мне вот не повезло. Растяжки глубокие очень и их много. Прошло 2 года, они посветлели конечно и мелкие немного подтянулись, но по-большому счёту, воз и ныне там.
Спорт, массаж и косметика не помогли кардинально изменить ситуацию. После первой одинарной Б не было вообще ничего.
Вот точно решу, что больше рожать не буду и сделаю тогда пластику, в моём случае это единственный вариант.
Надеюсь, Вам помогут менее радикальные средства.
Можно и я про живот спрошу, чтобы новую тему не заводить? У кого-нибудь был диастаз и грыжа пупка? Как избавлялись? Обязательно-ли операцию делать? :( И когда? Родила 07.01.2010.
У меня после родов ужас ужасный.сначала висел живот как сдутый шарик.теперь вроде подтянулось но растяжки-ямы остались.смотреть тошно.мазала контрактубексом но не вполне помогала.купила МУСТЕЛЛУ от растяжек интенсивного действия.мажу утром и вечером уже 3 нед.ямы конечно ушли.но растяжки еще есть.не так конечно ужасно все выглядит но все-таки некрасивый живот.не знаю может домажу и лучше будет пока верится с трудом...ну хоть ямы ушли и то хлеб.
А здесь никто этот крем не тестировал??стоит он немало...продолжать ли дальше эксперименты...или бросить все на фиг.
Вообще то они только побелеть могут немного и все. Хотя может от кожи зависит. У меня растяжки на внутренней стороне бедра появились в 14-15 лет . ну я тогда не знала что это растяжки. В один день бдра стали в мелкую полосочку багрово синюшную, прошло уже 20 лет следы белые, но сами растяжки остались как неглубокие царапины.Правда я с ними ничего не делала, так как в детстве не знала, что это. А потом уде поздно было. И после родов тоже все, что осталось от первой дочки невзирая на кремы, так за три года и не рассосалось. Думаю тут только оперативные меры нужны, шлифовка и прочее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения