18
как вытаскивать на прогулку детей без люлек-переносок?
детям почти 8 мес. Гуляем в тевтонии. Коляска у нас стоит на первом этаже в подъезде, детей обычно вытаскиваю в люльках. Вот-вот начнем гулять в прогулочном варианте. И я вот задумалась, а как тащить детей без люлек? Их ведь, как переноску, уже на локоть не повесишь, на пол не поставишь. Расскажите, как вы делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядетям почти 8 мес. Гуляем в тевтонии. Коляска у нас стоит на первом этаже в подъезде, детей обычно вытаскиваю в люльках. Вот-вот начнем гулять в прогулочном варианте. И я вот задумалась, а как тащить детей без люлек? Их ведь, как переноску, уже на локоть не повесишь, на пол не поставишь. Расскажите, как вы делали.
Поставьте стул или скамеечку какую-нибудь около двери в квартиру, одного посадите, пока будете открывать-закрывать дверь. Лифт вызвать не проблема с двумя на руках, только кнопку нажать.
Я до сих пор своих на руках ношу (им 1,4). Они уже и стоят, и ходят, но все равно мне удобнее их на руках держать. При этом запросто открываю-закрываю двери, машину, все одна. :)
В магазин если надо также несу их на руках. Хотя в магазин одна хожу крайне редко.
В магазин если надо также несу их на руках. Хотя в магазин одна хожу крайне редко.
Я одевала полностью детей, одевалась сама и выносила деток по очереди. Но у нас 2-ой этаж и гулять мы почти всегда ходили с собакой, да и коляска у нас под камерой стоит.
А может можно договориться с какой-нибудь бабулей в подъезде, чтобы она одного ребетенка караулила в коляске, пока Вы за вторым бегаете.
А может можно договориться с какой-нибудь бабулей в подъезде, чтобы она одного ребетенка караулила в коляске, пока Вы за вторым бегаете.
в теории пока все ясно. Завтра пойду тренироваться :) Спасибо всем за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения