16
отдых с детками - 1,7 годика
девочки, поделитесь опытом, собираюсь с детками в турцию в мае, им будет 1,7 годика - мальчики. посоветуйте отель хороший для деток. и как быть с питанием-памперсами? и ещё-у нас ни одной прививки :( рискнули бы ехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, поделитесь опытом, собираюсь с детками в турцию в мае, им будет 1,7 годика - мальчики. посоветуйте отель хороший для деток. и как быть с питанием-памперсами? и ещё-у нас ни одной прививки :( рискнули бы ехать?
мы первый раз поехали на отдых за границу (Кипр) в 1,1г имея за плечами только роддомовскую БЦЖ и все... Питание ваше зависит от того что едят ваши дети: но вроде в турецкий отелях большой выбор еды.
А касаемо отеля, постою рядом, посмотрю что напишут, так как сама хочу с детьми в сентябре ехать в Турцию и тоже не определилась с отелем.
А касаемо отеля, постою рядом, посмотрю что напишут, так как сама хочу с детьми в сентябре ехать в Турцию и тоже не определилась с отелем.
Поехали как раз в таком возрасте в Египет. Выбирали только потому что там в конце мая-начале июня вода тёплая. Брали с собой памперсы чтоб не метаться в поисках. Детское питание не брали. Вполне обошлись без него. Дети в жару едят больше фрукты и овощи.
Из практики - можно и памперсы не брать вовсе, но мне с ними было удобнее. Можно взять сухие кашки если едят, но мы брали и не использовали.
Из практики - можно и памперсы не брать вовсе, но мне с ними было удобнее. Можно взять сухие кашки если едят, но мы брали и не использовали.
Отель не посоветую. Все время ездили только в Club Salima В Кемере. Хороший отель. Но..Теперь хотелось бы уже что-нибудь еще посмотреть. Без прививок с 1,5 лет до 3-х - все ОК. Насчет питания - все индивидуально. я с собой кашки брала и чайник. А потом еще на рецепшене узнала где ближайший магазин, мне вызвали такси и я сгоняла за питанием в баночках. Но это я такая, чтоб с животиками-желудками проблем не было. И чтоб не запихивать картошкой фри одной. что то с общего стола ели. Не хотели есть - в номере еда - пожалуйста. Отдохнете хорошо - не переживайте! ;-)
то, что отдохнете хорошо, это стопудово. я всегда с собой беру фрикадельки семпер много банок - спасение!!! каши растворимые, растворимое козье молоко (мы его пьем), кипятильник. все остальное можно там найти. удачи! возраст очень хороший для отдыха.
Девчата,а как насчет загара? сколько ваши детки были на солнце и какими кремами вы пользовались?
Anonymous
а как быть с памперсами? с собой брали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения