40
Двойня, коляска и лифт
Девушки, подскажите,как быть и что думать. Беременность впринцепе в самом начале, но на узи сказали-двойня! ( один ребёнок есть,птый год) Дело не в том, что теперь трое детей будет, а в том как быть с коляской. Живу на 12 этаже в типовой двенадцатиэтажке БЕЗ грузового лифта. Внизу ни консьежки нет, ничего-проходной двор...:( Коляска для двойни в наш лифт не войдёт.У меня со старшим ария переговска впритык входила...:( Помошников нет, т.е. ни кто не сможет мне помогать с прогулками. Есть какой нибудь выход?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите,как быть и что думать. Беременность впринцепе в самом начале, но на узи сказали-двойня! ( один ребёнок есть,птый год) Дело не в том, что теперь трое детей будет, а в том как быть с коляской. Живу на 12 этаже в типовой двенадцатиэтажке БЕЗ грузового лифта. Внизу ни консьежки нет, ничего-проходной двор...:( Коляска для двойни в наш лифт не войдёт.У меня со старшим ария переговска впритык входила...:( Помошников нет, т.е. ни кто не сможет мне помогать с прогулками. Есть какой нибудь выход?
Думаю........
У меня такая-же ситуация, поэтому исключила все варианты колясок, хотя есть много плюсов. Но в нашей ситуации самое оптимальное Jane Powertwin Pro, с нуля автокресла-переноски(мы гуляли и детки долго в них спали со спиной проблем нет нам год) а с 6-7 месяцев уже прогулка. Это единственная коляска каторая входит в лифт и с ней везде пройдешь. Да она трехколесная но когда привыкнишь то как асс с ней справляешься. У меня мамочки рядом живут гуляют с колясками бок о бок, да они где-то удобные, но сами мамочки говорят что не в магазин не во всн подъезды с ней войдешь, да и тяжелее в управлении. Jane я так понимаю одна из легких колясок 11 кг. Посмотрите у меня в паспорте с детками.
У меня ситуация примерно та же.живем на 6 и вроде 4 лифта из них 2 грузовых...вроде все хорошо но на деле так: работают только 2 лифта постоянно и те маленькие на 4 чел.грузовой-одно название.двери такие же как у маленького лифта.ни одна двойная коляска конечно не влазит.плюс в подъезде постоянно пьяная компания подростков и мужиков.пьют и торчат там по 10-15 чел.вечером даже заходить страшно.пока беременная была тоже этим заморачивалась.все лето и осень гонялась за коляской ИНГЛЕЗИНА домино твин.только она по размерам могла вкатится в наш "ГРУЗОВОЙ" лифт.коляску нигде не нашла.время уже поджимало и купила ХАРТАН (просто устала бегать по городу и интернету в поисках).а коляска это совсем не маленькая.приспособились так: я одеваю детей,в это время муж несет вниз шасси (в складном виде с ним можно и в маленьком лифте спутиться)оставляет его на стоянке рядом с домом у охраны,идет за мной и мы люльками идем вниз.МОРОКИ УЖАС!потом решили коляску домой не поднимать и храним ее в багажнике моей машины.приносим домой только люльки.вот такой геморой.одной мне с детками ну никак не погулять увы((((
Муж утром стаскивает сложенную коляску на лифте вниз, раскладывает ее, пристегивает ее велосипедным замком к кольцу, вкрученному в стену в подъезде. Я днем спускаюсь с детьми в переносках, ставлю их в коляску, гуляем. Вечером муж поднимает коляску домой.
у нас коляска внизу под лестницей стоит. в подъезде домофон, чужие не шарахаются. все знают, что это наша коляска, никто не трогает
А у Jane есть еще одна коляска-twin two matrix.
Она уже с автокреслом-люлькой. Такая влезает в лифт? По длине она вроде такая же как и power twin pro. Я вот тоже выбираю между этими двумя!
Еще их так мало в продаже- побегать придется, чтобы воочию увидеть, т.к. не пощупав покупать в интернет магазинах не хочется. Может кто посоветует где их в натуре можно поглядеть?!
Она уже с автокреслом-люлькой. Такая влезает в лифт? По длине она вроде такая же как и power twin pro. Я вот тоже выбираю между этими двумя!
Еще их так мало в продаже- побегать придется, чтобы воочию увидеть, т.к. не пощупав покупать в интернет магазинах не хочется. Может кто посоветует где их в натуре можно поглядеть?!
Здравствуйте дорогие мамы двойняшек! Извините автор, что вклиниваюсь в вашу тему. Просто для меня тема прогулок очень актуальна. Нам 1,2 имеем коляску TFK и два маленьких лифта. С детками целый день одна, на прогулки три раза в неделю приходит свекровь, которая выматывает мне все нервы, которых и так осталось очень мало. Одна радость выходные, когда папа дома. Хочу поменять коляску на Jane Powertwin Pro. Девочки расскажите, как она подходит для детей постарше, до какого возраста ей можно пользоваться, зимой нам будет два года, сможем ли мы в ней помещаться в зимнем обмундировании, чтобы добираться до места прогулки? Очень хочется побольше гулять!!! Извините, что так длинно. Всем большое спасибо.
Мы докупили еще одну Макларен (одна осталась от старшей дочки)+ меховые конверты. очень удобно. Две одиночные коляски входят куда хочешь, по магазинам удобно муж с одной коляской я с другой. по паркам где узкие дорожки и т.п. Так же муж сделал крепления и в две минуты обе коляски скрепляются и становятся сдвоенной коляской. А первое время дочки спали в бебекаре, тоже наследство от старшей-люлька большая они обе умещались.
Мы гуляли сначала на балконе. Сейчас, если остается кто-то один, то гулять просто не ходим, но такого практически не бывает.
У нас малюсенький лифт.Первая коляска была Инглизина Домино (мой кошмар,но другого выхода не нашли)с люльками,с которой я влезала в лифт с двумя детьми одна (способ залезания извращённый,но главное-он был!).Вторая моя большая радость и гордость Жане повертвин для погодок,с детьми влезала в лифт в разложенном виде+я и + папа(коляска подиагонали,а мы с свободных углах).Это супер коляска для наших невыносимых условий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения