Качели для двойняшек
Всем привет, девочки, возник вопрос про качели для двойняшек.
Нам 1год 4 мес, летом планируем жить на даче, но мы там не были с детками ни разу, поэтому сейчас для них все продумываем и обустраиваем. Дача летняя, двор не большой, поэтому возможности поставить всего и много нет. Я вот думаю, надо ли деткам качели? Если да то какие, одиночные - две штуки или одни для двойняшек. Вы что-нибудь знаете про такие вот качели http://www.malenkie.ru/index.php?productID=5966 ? Можно ли их ставить на улице? или они только для дома? Насколько они прочные? надежные?
Если у вас есть ссылки на какие-то другие варианты буду очень признательна.
И самый важный вопрос : есть ли в таком возрасте (летом нам будет 1,5 года) у детей интерес к качелям, надо ли их вообще приобретать?
Планирую находиться с детками в основном одна на даче, только по выходным муж и бабушки будут навещать.
Может что-то еще посоветуете приобрести деткам для улицы. Например, песочница? надо ли строить ? интересно деткам в таком возрасте?
На улице в городе стали ходить ножками совсем недавно, на площадку еще не выходили, поэтому такие вопросы возникают...
Спасибо за советы заранее!
Нам 1год 4 мес, летом планируем жить на даче, но мы там не были с детками ни разу, поэтому сейчас для них все продумываем и обустраиваем. Дача летняя, двор не большой, поэтому возможности поставить всего и много нет. Я вот думаю, надо ли деткам качели? Если да то какие, одиночные - две штуки или одни для двойняшек. Вы что-нибудь знаете про такие вот качели http://www.malenkie.ru/index.php?productID=5966 ? Можно ли их ставить на улице? или они только для дома? Насколько они прочные? надежные?
Если у вас есть ссылки на какие-то другие варианты буду очень признательна.
И самый важный вопрос : есть ли в таком возрасте (летом нам будет 1,5 года) у детей интерес к качелям, надо ли их вообще приобретать?
Планирую находиться с детками в основном одна на даче, только по выходным муж и бабушки будут навещать.
Может что-то еще посоветуете приобрести деткам для улицы. Например, песочница? надо ли строить ? интересно деткам в таком возрасте?
На улице в городе стали ходить ножками совсем недавно, на площадку еще не выходили, поэтому такие вопросы возникают...
Спасибо за советы заранее!
но сама буду покупать такие: http://images.yandex.ru/search?p=9&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85&spsite=fake-030-64254.ru&img_url=www.jungle.biz.ua%2Fproducts_pictures%2F310159_big.jpg&rpt=simage
На улице их ставить само то. Качели крепкие, устойчивые. Некоторые кривоватости имеются - например, сидушка по размеру меньше рамы, на которую крепится, и может проваливаться. Сбоку штыри торчат - придется чем-то замотать мягким. Но! Самое главное - эти качели очень низкие, подойдут до роста максимум 86-88 см. Мы купили их на годик, покачались месяц, убрали в кладовку. Весной привезли на дачу - детям тогда было 1,8, рост примерно 91-93 см, сели - а ноги-то по земле шаркают, качаться невозможно.
У меня уже большие девчонки. Хотела на будущее посоветовать качели фирмы kettler, где для двух детей, правда, цена на них что-то сильно выросла. :( Можно уже такие качели вешать и для малышей сидушки на карабинах.
Мои очень любят качаться.