18

Боюсь двойни!!!

Б вторая 7 неделек всего, в роду есть двойни - очень боюсь что у меня тоже будет...Дочка ещё маленькая 2.5 и гиперактивная, просто боюсь не справлюсь с 3 детьми сразу(((На УЗИ без назначения не побегу, т.к. противница лишних исследований, но и прерывать даже если двойня не буду. Просто успокойте:скажите какие есть субъективные признаки без УЗИ и ХГЧ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Б вторая 7 неделек всего, в роду есть двойни - очень боюсь что у меня тоже будет...Дочка ещё маленькая 2.5 и гиперактивная, просто боюсь не справлюсь с 3 детьми сразу(((На УЗИ без назначения не побегу, т.к. противница лишних исследований, но и прерывать даже если двойня не буду. Просто успокойте:скажите какие есть субъективные признаки без УЗИ и ХГЧ?
никогда не пойму позицию "против вмешательства=против узи".
Одна приятельница таким образом замершую просмотрела, ей уже плохо было, когда обнаружили... просто Узи - современная безопасная процедура.
Если вы на плановое узи собираетесь и прерывать беременность не будете, то и не волнуйтесь заранее, признаков двойной беременности кроме чрезмерно быстрого роста матки нет до определенного срока.
Вам же все равно прийдётся вставать на учет,проходить обследование,вот и сделаете УЗИ.У нас,например,делают всем,кто обращается по поводу бер-ти-посмотреть маточная ли бер-ть,всё ли в порядке.Мне делали не раз,а перед родами так вообще через день определяли положение деток,что б знать,смогу ли я сама родить.
Вы вот переживаете (пока без причины),а ребёночку плохо.А насчет того,что были в роду,то,думаю,в каждом,если хорошо поискать ,можна найти.
Если уж так боитесь УЗИ,то можна определить по размерам матки.У меня,например,опережала реальный срок на 1-2 недели.На таком сроке особых признакв нет.Токсикоз не больше и не меньше.
Вот у меня к 9 неделям заметный животик образовался, ела ОЧЕНЬ много, вес с 48кг махом стал 54! Перед родами 78!
А что прежде времени расстраиваться?
А я про своих узнала только на третьем узи. Они у меня однояйцовые и поэтому с начало один да один а потом бац да у вас двойня. И не каких отличий нет между беременностями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения