9

Игрухи в 1,5 годика

Здравствуйте евочки. Вот и стукнуло нам полтора, близкие ну не знают чем порадовать нас, от старшего от игрушек дом ломится, они их с удовольствием осваивают. И дали нам денежку, а я мамаша ответственная, думаю что теперь купить. Варианты: палатку(мне кажется на ура пойдет), какую-нибудь качалку-лошадку или вторую машину с рулем на которой сидишь и ножками перебираешь? И вот о чем задумалась: машина одна есть, может тогда качалку? Или наоборот ругаться и драться начнут? И у кого что дольше использовалось у детишек на радость? И может еще чтото подскажете? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте евочки. Вот и стукнуло нам полтора, близкие ну не знают чем порадовать нас, от старшего от игрушек дом ломится, они их с удовольствием осваивают. И дали нам денежку, а я мамаша ответственная, думаю что теперь купить. Варианты: палатку(мне кажется на ура пойдет), какую-нибудь качалку-лошадку или вторую машину с рулем на которой сидишь и ножками перебираешь? И вот о чем задумалась: машина одна есть, может тогда качалку? Или наоборот ругаться и драться начнут? И у кого что дольше использовалось у детишек на радость? И может еще чтото подскажете? спасибо
Можно и вторую каталку, только другой конструкции После 2х лет поймете меня :))))
У нас сейчас качалка- 1, каталка и велик без педалей.
Почему то качаться - без скандалов, а вот кататься - надо сразу обоим.
(но я готова купить что угодно, лишь бы они занимались. А то ни в туалет, ни чайку попить)
Можно горку пластиковую. Все у кого есть - довольны. А нам папа сказал - горки на улице.
Спасибо, девочки :) мы купили беби-трактор и лошадь-качалку, и еще палатку планирую.. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения