47
когда живот?
здрасьте всем! любимый вопрос начинающих беременных: а когда с дублем внутри животик становится видно? быстрее, чем у тех, у кого там один малыш?:)
и про коляски повторю тут вопрос: где в Москве можно вживую Хартан и Тевтонию пощупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздрасьте всем! любимый вопрос начинающих беременных: а когда с дублем внутри животик становится видно? быстрее, чем у тех, у кого там один малыш?:)
и про коляски повторю тут вопрос: где в Москве можно вживую Хартан и Тевтонию пощупать?
в 9 недель уже сомнений не вызывал)
У меня где-то с 12 недели и что папёрло,то папёрло.Да ещё и знакомые спрашивали:"куда ты всё растёшь и растёшь."Аж раздражало,бывало,чес.слово.
С 18 недель стало видно что я Б. ))
Коляски Хартан точно можно на Коломенской. Я там не раз видела.
Еще я видела м. Электрозаводская, там возле метро торговый центр новый построили, так на 2 или 3 этаже много дет магазинов, в том числе с колясками.
Коляски Хартан точно можно на Коломенской. Я там не раз видела.
Еще я видела м. Электрозаводская, там возле метро торговый центр новый построили, так на 2 или 3 этаже много дет магазинов, в том числе с колясками.
В 9-10 недель пошла покупать брюки для беременных, свои перестали сходиться, даже резинка на пуговицу уже не доставала) Ну, и на работе все подозревать стали))
девушки, всем ОГРОМНОЕ спасибо:) честно говоря, вопрос про живот не праздный, тк в конце июня иду на меропряитие и хочу платье в пол купить, думала ,заранее, но теперь только ближе к делу:)
К 9 неделям поехала за беременными брюками. К 22 неделям окружающие интересовались, почему я до сих пор не в декрете. А рожать поехала - живот был меньше, чем у многих вокруг с одним ребенком:-)
у меня живот был относительно небольшой. для двойни очень даже аккуратный. а вот грудь стала необьятной. фотки в паспорте . пароль 67722
в 12 недель
И Хартан и тевту одновременно можно увидеть в оланте, но для надежности зайдите на их сайт и прозвоните магазины! мне по внешнему виду и по качеству/функционалу кажется что у них одна значительная разница: кол-во и диаметр колес. из-за этого мы взяли тевту
У меня почти сразу живот попер. Через месяц вся одежба мала стала)))
У меня в 8 недель. К родам (не пугайтесь :)) талия стала 105 см.
Но с одеждой тут надо поспокойнее - я себе купила 4 комплекта, чтобы можно было комбинировать между собой, да и то две пары брюк и не носила особо. При покупке недели с 18 имейте в виду: все, что прям ну очень велико вам сейчас, будет впритык через 3 недели! Так что надо брать что-нить гигантское.
Я пуховик в результате покупала обычный, не беременный, 52 размера (сама ношу 44).
Но с одеждой тут надо поспокойнее - я себе купила 4 комплекта, чтобы можно было комбинировать между собой, да и то две пары брюк и не носила особо. При покупке недели с 18 имейте в виду: все, что прям ну очень велико вам сейчас, будет впритык через 3 недели! Так что надо брать что-нить гигантское.
Я пуховик в результате покупала обычный, не беременный, 52 размера (сама ношу 44).
еще жадный вопрос: а беременным бездельницам наверное никакие выплаты и пособия не положены? в ЖК на учет вставать не буду - справки мне не нужны, рожать буду там же, где и сейчас наблюдаюсь. а еще просто интересно, а двойням какие-то льготы есть? и материнский капитал дают? честно - искала в инете, но мозг размягчен пока... пиэс: немножечко над лобком появилась выпуклость!
8 недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения