31
Когда первые шевеления с двойней?
Девушки, успокойте :)
уже 19 неделя, а все тишина, когда же я смогу почувствовать эти долгожданные толчки и спокойно ждать следующего УЗИ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, успокойте :)
уже 19 неделя, а все тишина, когда же я смогу почувствовать эти долгожданные толчки и спокойно ждать следующего УЗИ?
Я почувствовала первые шевеления в 20 недель.
У меня были толчки первые на 18 неделе, но это слишком рано - обычно на 20-22. Причем они были настолько нежные, что я долго сомневалась - они ли. Но по мере усиления стало ясно :)
в 15.5 недель что-то почувствовалось под рукой
ну а конкретные шевеления с 19-20 недели
ну а конкретные шевеления с 19-20 недели
спасибо девушки, рассеяли мои сомнения, что с двойней шевелюхи должны быть раньше :)
попробую настроить себя еще на двухнедельное ожидание
попробую настроить себя еще на двухнедельное ожидание
В 20 недель почувствовала первого, в 21 второго :)
Помню с 20 по 22 неделю моей беременности мы на море отдыхали. Как же меня ПИНАЛИ во все стороны, когда я вылезала из моря и ложилась под зонтик отдыхать )))
А вот не поверите. в косультации например не верили. Недель с 12 копошения чувствовала. Но Б вторая.
На 15 неделе, но беременность вторая, я правда и в первую начала в 16 недель чувствовать.
В 17-18 недель почувствовала.
16 недель
18-19
16-18 неделек)))
В 18 недель почувствовала точно,но Б вторая.Сначала только с одной стороны,очень переживала по этому поводу,но всё в порядке!
Дочку почувстовала в 13недель.А сына где-то с 15.
В 13, беременна 2 раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения