18
Радионяня для двойни
Девочки, а бывают радионяни для двойни?:) Я что-то не нашла ничего подобного. Если обычная, то то нужно брать две или одной обойтись можно? Какую выбрать? Использовать будем за городом, на даче. Детки будут в одной комнате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а бывают радионяни для двойни?:) Я что-то не нашла ничего подобного. Если обычная, то то нужно брать две или одной обойтись можно? Какую выбрать? Использовать будем за городом, на даче. Детки будут в одной комнате.
Мы обходимся обычной радионяней уже почти 9 месяцев.Видеоняню посчитала ненужной штукой.Брали самую простую TOMY.Хватает "за глаза" :-)Но это,видимо,кому что надо-я детей на полу одних не оставляю,только в кроватях.А на полу даже с видеоняней добежать не успеешь,ИМХО,либо по голове друг другу игрухами настучат,либо влезут куда нибудь,либо глаза повыцарапывают(исследователи,блин) :-)
У нас тоже цифровая филипс.Слышимость прекрасная. Но по опыту хочу сказать что далеко вы от малышей все равно уйти не сможете не в каком возрасте. То одно то другое заставит вас находиться всегда с ними рядом.Самое большое 30 мин сможете быть предоставлены себе пока дети спят.Так что звуковой вполне достаточно.
Мы на даче двагода подряд пользовались обычной рацией для взрослых: одну ставили на шкаф равноудаленно и выключали звук, а другую себе на полную громкость. Даже за грибами ходили недалеко, чтобы добежать можно было быстро. Иногда оставляли их играть, а сами на кухне завтракали, тогда обе рации на полную громкость и перекликались с малявками. Они знали, что мы уходим и рацию включаем, значит все слышим, когда просыпались, то уже в сторону рации звали нас.
Радионяня это наша спасительница пользуемся обычной очень активно есть видео оставили до лучших времен очень слабый сигнал через ЖБ.Думаем на даче поставить.
У нас сначала была одна радионяня - на мой взгляд, необыкновенно нужная вещь. Потом дети стали спать каждая в своей спальне - купили вторую самую дешевую, стало две. Если такого варианта не предполагается пока, то одной радионяни будет точно достаточно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения