19

Про автокресла

Девочки,-мамочки, подскажите, плиз, как вы решали-решаете вопрос с автокреслами. Нам же нужно , я так понимаю, их минимум 4 штуки (до года и после года, или лежачие и сидячие).
Кто-нибудь возил новорожденных в люльках от коляски, как вы их там пристегивали, располагали, и как на это смотрит наша доблестная милиция.
Что-то не очень хочется покупать специальные автолюльки на несколько месяцев...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,-мамочки, подскажите, плиз, как вы решали-решаете вопрос с автокреслами. Нам же нужно , я так понимаю, их минимум 4 штуки (до года и после года, или лежачие и сидячие).
Кто-нибудь возил новорожденных в люльках от коляски, как вы их там пристегивали, располагали, и как на это смотрит наша доблестная милиция.
Что-то не очень хочется покупать специальные автолюльки на несколько месяцев...
Были автокресла 0+, потом их продала влет. Пользовались не только в машине, а и по дому вместо переносок. Они свои деньги отработали. Покупали по 7,5 каждое МаксиКози (они тогда были лучшие по краш-тестам), продала за 7 оба.
Сейчас у нас Ремер 9-18 (до 4-ех лет)по ходу движения.
Считаю что универсального ничего не бывает: будет неудобно как маленьким, так и постарше. К каждому возрасту необходимо свое кресло-это и безопасность и комфорт для ребенка. А по поводу экономии, необязательно же брать дорогое. Вот когда мы выбирали Ремер (стоили 18 каждое) ,на равне с ним по показателям в краш-тестах было кресло (марку уже не помню)за 7 тыс.,только не изо-фикс, а штатными ремнями фиксировалось.
Кстати на фотке четырехлетки,сомневаюсь в удобстве, ножки то куда девать? Моим 2,6 так они уже давно в переднее кресло ногами упираются,хотя у нас машина большая.
Сначала (до года) пользовались автокреслами-люльками 0+. Это было супер удобно! Мы в них детей везде носили, в т.ч. по врачам, даже делали прямо в них узи головы и были на приеме окулиста. На отдыхе мы в них кушали. Пару раз даже спали в них вне машины.

Сейчас у нас группа 9-18кг, дети сидят по движению как полноценные пассажиры. Пора им уже нормально мир воспринимать, а не задом наперед :)
У нас были chicco synthesis xt-plus, хватило до года, т.к. кресла широкие. Даже мой крупный парниша туда влезал в зимнем комбезе почти в год. А это кстати проблема, некоторые кресла узкие и крупные дети в них не помещаются.
Дома постоянно пользовались ими.
А сейчас у нас Kiddy Comfort Pro, это категория 1-2-3, т.е. уже на все детство надеюсь:-)
Не надо люльки, это по-моему опасней чем на руках. Уж лучше подберите кресла побюджетней. Это вполне возможно. В разделе Безопасность вам помогут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения