19

Тевтония: как заказать и где лучше?

Всем привет! Девочки, знаю, что многие пользователи Тевтонии заказывали её из Германии, расскажите плиз и дайте ссылочки на сайты. На основном сайте только демонстрацию продукту нашла и всё.. У меня стоит вопрос о покупке одиночной коляски (двойняшковой весьма довольна была, считаю что она №1).
Ещё также интересует, как проходить таможню с коляской, если везти её самостоятельно, может у кого-то есть опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Девочки, знаю, что многие пользователи Тевтонии заказывали её из Германии, расскажите плиз и дайте ссылочки на сайты. На основном сайте только демонстрацию продукту нашла и всё.. У меня стоит вопрос о покупке одиночной коляски (двойняшковой весьма довольна была, считаю что она №1).
Ещё также интересует, как проходить таможню с коляской, если везти её самостоятельно, может у кого-то есть опыт?
Спасибо, девочки! Пошла изучать:-)
Девочки.извините.а сколько будет стоить доставка до москвы?и подлежит ли растаможке такой груз.может кто сталкивался.спасибо.Все только в германии заказывали?А из америки американские коляски никто не покупал?Извините что влезла.
Это опять я, всё ещё в процессе заказа. Буду заказывать с майпрэм. У меня получилось всего с доставкой на 36 000р, в России даже со скидками выходить на 44000. И вот теперь вопрос, при получении на почте что-то нужно будет доплачивать??? Расскажите, плиз, кто уже получил.. Я первый раз заказываю таким способом, двойную мы брали в России, сейчас одиночку буду ждать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения