23

После двойни еще двойня, есть такие?

Вот возник вопрос. Какова вероятность забеременеть двойней повторно (точнее близнецами)? В роду никого нет, но получилось так, что я стала первой в нашей семье, у кого близнецы (таблеток горм. тоже не пила). Я в зоне риска или мне просто повезло так в жизни?) Думаю о беремености, но мысль о близнецах меня не отпускает и приводит в шок...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот возник вопрос. Какова вероятность забеременеть двойней повторно (точнее близнецами)? В роду никого нет, но получилось так, что я стала первой в нашей семье, у кого близнецы (таблеток горм. тоже не пила). Я в зоне риска или мне просто повезло так в жизни?) Думаю о беремености, но мысль о близнецах меня не отпускает и приводит в шок...
да есть, у меня так было, правда к сожалению один вне маточник, предыдущие однояйцевые а эти разнояйцевые. Все прошло не так как хотелось бы, врач на УЗИ увидела только одного, а уж когда попала в больницу еле живая сказали что второй разорвал трубу! Так что это мой горький опыт, прошу прощения если так не оптимистически, но никак не могу придти в себя прошел только месяц.
Долго ник вспоминала. Да извинит меня хозяйка паспорта за ссылку http://eva.ru/albumpage/138118/490539.htm
я тоже знакома с такой семьей!
там две пары двойняшек с разницей в три (кажется!) года ... :-) все пацаны :-) мама хочет девочку, но теперь боиться снова беременеть ;-)

я хочу дочку :-) согласна даже на вторую двойню, но чтоб там хоть одна б девочка :-) :-) :-)
Даже не знаю как обозвать свои эмоции. С одной стороны восхищение, а с другой - дикий испуг((( Как решиться...думала что такого не бывает, а получается что вполне даже бывает.
Кстати где то в прикрепленных топиках есть статья о семье где три пары двойняшек, одна одняшка и все девочки =)) вот посмотрите http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1297142&m=279
у нас на тройняшках есть мамочка, у неё после тройни двойня, и в соседнем подъезде рядом с нами семья живёт у них две пары мальчишек близнецов, причём однояйцевые обе пары.
Помню во время беременности двойней один и тот же сон видела: родила две двойни. И просыпалась в холодном поту))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения