20

Самолет

Девченки,кто летал самолетом с двойняхами.
В субботу летим на отдых: я, бабушка и двойняшки 2,5 года. Самолет будет Аэробус А 320. Это два ряда по 3 сидения. Голову сломали, какие места просить при регистрации. Три вместе и одно, или 2 по 2 в одном ряду. Как удобней будет с ними совладать, может они поспать захотят у нас самолет в 5 утра улетает.
С рядами вроде бы как определились. 6-ой ряд это первый в экономе, ну это понятно. В крайнем случае 10-й , у 9-го спинки не раскладываются и нам места побольше будет.
А может по 2 друг за другом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки,кто летал самолетом с двойняхами.
В субботу летим на отдых: я, бабушка и двойняшки 2,5 года. Самолет будет Аэробус А 320. Это два ряда по 3 сидения. Голову сломали, какие места просить при регистрации. Три вместе и одно, или 2 по 2 в одном ряду. Как удобней будет с ними совладать, может они поспать захотят у нас самолет в 5 утра улетает.
С рядами вроде бы как определились. 6-ой ряд это первый в экономе, ну это понятно. В крайнем случае 10-й , у 9-го спинки не раскладываются и нам места побольше будет.
А может по 2 друг за другом?
вам главное пораньше на регистрацию приехать...думаю не одни вы хотите 6 ряд или 10...готовьтесь к разным вариантам.
вот и моя бравада куда-то делась... собрались в турцию, варианты - только чартер. Вопрос - как к этому готовиться? это ужасно? :)
а вообще чего бояться на чартерах?
какой ряд, мне кажется , не важно. они все равно сидеть не будут. будут по всему самолету болтаться, знакомиться со всеми :))) мы тоже скоро летим и тоже 2.5. в хабаровск , к бабушке. 8 часов. летаем туда часто. без проблем. поели и вперед. машинки катать, с детками знакомиться. заметила, что с детьми полет для меня пролетает быстрее, заскучать не успеваешь. ))) в последний раз стюардесы хорошие попались, они их к себе , в свое помещение забрали. малышне любопытно было, что там да как
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения