22
дилемма про прикорм
Девочки, подскажите у меня сейчас так девочка уже готова к прикорму почти, а пацан даже не обращает внимания, как начать прикармливать, отдельно ее или ждать пацана?а если ей уже чего то не хватает?у нас ГВ еще...нам 5,5,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите у меня сейчас так девочка уже готова к прикорму почти, а пацан даже не обращает внимания, как начать прикармливать, отдельно ее или ждать пацана?а если ей уже чего то не хватает?у нас ГВ еще...нам 5,5,
Думаю вряд ли может чего-то не хватать в 5,5 если вы на ГВ. ИМХО я бы подождала немного и тогда одновременно обоих, что собственно и сделала в своё время.
Я бы немного подождала. Ну не несколько месяцев, а несколько недель. Все же сроки введения прикорма очень субъективны, если они в пределах нормы. Я думаю, где 5,5 мес, там и 6 мес и неделя....
Я своим стала вводить в 6 мес, потихоничку, до этого только грудь. После чего получила втык от гастроэнтеролога, которая сказала, что я детей голодом морю! Что двойня давно должна есть и овощи и фрукты и творог и даже уже можно мясо начинать. Раз в 10 дней стала вводить новый продукт, до этого был интервал 2,5 недели между новыми видами продуктов. Сейчас 11 мес, едим всё из банок. Даже протёртым на мелкой детской тёрочке давимся.
У моих было похоже, девочка раньше проявила интерес. Но подождали парня и начали прикорм примерно в 6.5 месяцев. Совершенно никуда не опоздали:-) Педиатры которым пофигу, что будет, говорили безразличным голосом что с 4 месяцев яблочный сок, пюре. Одна только врач сказала, что мы правильно делаем и сказала начинать прикорм с каш или овощей. В нашем случае с овощей, т.к. ребята крупные
Гемоглобин и тогда, и сейчас хороший. Тьфу-тьфу-тьфу!
Гемоглобин и тогда, и сейчас хороший. Тьфу-тьфу-тьфу!
Автор,очень-очень прошу прощения,что в вашей теме,но ОЧЕНЬ нужен совет тоже про прикорм и не хочу начинать тему с таким же названием.
Нам 7 месяцев,почти 8.Около 6 мес.начали вводить прикорм,но довести порцию так,чтоб вывести грудное кормление никак не удается.ПЕдиатр посоветывала попробовать другой продукт,всё равно.В результате мы уже перепробывали и каши и пюре разных видов,но всё равно основноэто грудь.Едят прикорм очень мало(2-3ложки).А последние 3 дня и того не съедают,вообще отказались!Не знаю ,что делать
Нам 7 месяцев,почти 8.Около 6 мес.начали вводить прикорм,но довести порцию так,чтоб вывести грудное кормление никак не удается.ПЕдиатр посоветывала попробовать другой продукт,всё равно.В результате мы уже перепробывали и каши и пюре разных видов,но всё равно основноэто грудь.Едят прикорм очень мало(2-3ложки).А последние 3 дня и того не съедают,вообще отказались!Не знаю ,что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения